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축엽자소(Perilla frutescens (L
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제 1항에 있어서,상기 신품종은 하기와 같은 원예적 특성을 갖는 것을 특징으로 하는 돌연변이 신품종 안티스페릴
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제 1항 또는 제 2항의 돌연변이 신품종 안티스페릴을 수세하여 동결건조하는 단계;상기 동결건조된 안티스페릴을 분말화하는 단계; 및상기 안티스페릴 분말을 용매에 현탁한 후, 추출하는 단계;를 포함하는 것을 특징으로 하는 돌연변이 신품종 안티스페릴 추출물의 제조방법
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제 3항에 있어서,상기 용매는 발효주정인 것을 특징으로 하는 돌연변이 신품종 안티스페릴 추출물의 제조방법
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제 3항 또는 제 4항의 돌연변이 신품종 안티스페릴 추출물을 유효성분으로 포함하는 항염증 약학 조성물
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제 5항에 있어서,상기 추출물은 이소에고마케톤(isoegomaketone, IK) 또는 이의 염을 유효성분으로 함유하는 것을 특징으로 하는 항염증 약학 조성물
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제 3항 또는 제 4항의 돌연변이 신품종 안티스페릴 추출물을 유효성분으로 포함하는 기능성 식품
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제 7항에 있어서,상기 추출물은 이소에고마케톤(isoegomaketone, IK) 또는 이의 염을 유효성분으로 함유하는 것을 특징으로 하는 기능성 식품
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