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염소를 함유하는 용액에 식물 병원균을 침지시킨 후, 방사선을 조사하는 단계를 포함하는, 염소처리 및 방사선 병용 처리를 이용한 식물 병원균의 살균방법
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제1항에 있어서, 상기 염소를 함유하는 용액은 이염화아이소사이아누르산 나트륨(NaDCC)인 것을 특징으로 하는 식물 병원균의 살균방법
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제1항에 있어서, 상기 식물 병원균은 보트리티스 시네레아(Botrytis cinerea), 보트리티스 엘립티카 (Botrytis elliptica), 페니실리움 익스펜섬 (Penicilium expansum), 페니실리움 이탈리쿰(Penicilium italicum), 라이조푸스 (Rhyzopus sp
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제1항에 있어서, 상기 방사선은 감마선, X-선 및 전자선 중에서 선택되는 어느 하나인 것을 특징으로 하는 식물 병원균의 살균방법
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제1항에 있어서, 상기 염소를 함유하는 용액의 농도는 20 내지 50 ppm인 것을 특징으로 하는 식물 병원균의 살균방법
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제1항에 있어서, 상기 방사선 조사는 방사선 조사선량이 1
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염소를 함유하는 용액에 검역대상 식물을 침지시킨 후, 방사선을 조사하는 단계를 포함하는, 염소처리 및 방사선 병용 처리를 이용한 식물검역 방법
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제7항에 있어서, 상기 염소를 함유하는 용액은 이염화아이소사이아누르산 나트륨(NaDCC)인 것을 특징으로 하는 식물검역 방법
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제7항에 있어서, 상기 식물은 과실, 채소 및 화훼류로 이루어진 군에서 선택되는 1종 이상인 것을 특징으로 하는 식물검역 방법
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제9항에 있어서, 상기 과실은 배, 사과, 감귤, 포도 파프리카, 고구마, 오렌지, 자몽, 레몬, 바나나, 파인애플, 키위, 블루베리, 체리, 석류, 망고, 아보카도 및 람부탄으로 이루어진 군에서 선택되는 1종 이상인 것을 특징으로 하는 식물검역 방법
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제9항에 있어서, 상기 채소는 샐러리, 아스파라거스, 염교, 죽순, 참나리, 파, 당근, 래디쉬, 무, 비트, 생강, 순무, 연근, 우엉, 토란, 마늘, 샬롯, 양파, 가지, 고추, 동아, 오이, 월과, 피망, 토마토, 호박, 브로콜리, 아티초크, 양하 및 컬리플라워로 이루어진 군에서 선택되는 1종 이상인 것을 특징으로 하는 식물검역 방법
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제9항에 있어서, 상기 화훼류는 장미, 국화, 백합, 카네이션, 튜립, 난초, 양란, 아이리스로 이루어진 군에서 선택되는 1종 이상인 것을 특징으로 하는 식물검역 방법
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제7항에 있어서, 상기 방사선은 감마선, X-선 및 전자선 중에서 선택되는 어느 하나인 것을 특징으로 하는 식물검역 방법
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제7항에 있어서, 상기 염소를 함유하는 용액의 나노은 물질의 농도는 20 내지 50 ppm인 것을 특징으로 하는 식물검역 방법
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제7항에 있어서, 상기 방사선 조사는 방사선 조사선량이 1
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