[KST2019001978][전북바이오융합산업진흥원] |
유청막걸리 식초 및 그 제조방법 |
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[KST2016008786][전북바이오융합산업진흥원] |
오디 식초를 이용한 초고추장(CHOKOCHUJANG USING MULBERRY VINEGAR) |
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[KST2014023451][호서대학교] |
유가식 발효에 의한 사과식초 제조방법 |
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[KST2014055706][] |
기능성 강화 모시흑식초의 제조방법 |
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[KST2016012131][기술보증기금(신탁)] |
오이식초를 함유한 피로회복 음료 및 이의 제조방법(Containing a cucumber vinegar, fatigue recovery drinks and a method of manufacturing thereof) |
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[KST2016010977][순천대학교] |
유색미 식초 및 그 제조 방법(Colored rice vinegar and production method thereof) |
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[KST2017010058][전북바이오융합산업진흥원] |
유자청을 이용한 유자식초의 제조방법 및 이에 의하여 제조된 조성물(Method of Manufacturing Cirtus Vinegar Using by Yujacheong And Thereby Prepared Composition) |
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[KST2017009057][건양대학교] |
아로니아 추출물을 이용한 기능성 발효식초 음료의 제조방법(MANUFACTURING METHOD OF FUNCTIONAL FERMENTED VINEGAR BEVERAGE WITH CHOKEBERRY EXTRACT) |
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[KST2017008428][이화여자대학교] |
콩을 이용한 저칼로리 고단백 식품 드레싱 조성물(Low calorie and high protein Food dressing using bean) |
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[KST2017008311][한국식품연구원] |
가공 식품용 매실의 저장방법(A method for storing of fresh prunus mume fruit) |
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[KST2017009159][대구대학교] |
저온 추출법을 이용한 오미자 식초의 제조방법(MANUFACTURING METHOD FOR SCHIZANDRA VINEGAR USING LOW TEMPERATURE EXTRACTION) |
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[KST2016011516][광주여자대학교] |
발아 팥 식초와 석류농축액을 주성분으로 한 다이어트 음료의 제조방법(Method for producing a diet drink) |
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[KST2017009158][대구대학교] |
저온 효소 추출법을 이용하여 추출 효율을 극대화한 오미자 추출액과 그의 제조방법(SCHIZANDRA EXTRACT USING ENZYME EXTRACTION IN LOW TEMPERATURE AND MANUFACTURING METHOD THEREOF) |
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[KST2016011508][대덕대학교] |
살구 식초의 제조방법(Method of apricot Vinegar) |
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[KST2019004042][동아대학교] |
항산화 및 항피로 효능을 갖는 매실식초의 제조방법 |
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[KST2016006087][동신대학교] |
황칠나무와 배를 이용한 항비만 천연발효식초의 제조방법(Method for preparing antiobese natural fermented vinegar using dendropanax morbiferum leveille and pear) |
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[KST2016008781][전북바이오융합산업진흥원] |
오디 식초를 이용한 초간장(CHOKANJANG USING MULBERRY VINEGAR) |
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[KST2016015833][대구가톨릭대학교] |
전통항아리를 이용한 오디 가공식품 및 그 제조방법(Processed food composition Mulberry Fruit using Traditional Jar and its manufacturing method thereof) |
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[KST2014044016][한국식품연구원] |
관능성이 우수한 발사믹 식초 조성물 |
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[KST2016010285][건국대학교] |
질량 분석법을 이용한 식초 판별 방법 및 그 조성물(A METHOD FOR IDENTIFYING VINEGAR AND A COMPOSITION THEREFOR) |
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[KST2014059389][전북대학교] |
고추잎 발효식초 및 이의 제조방법 |
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[KST2016018473][원광대학교] |
신규한 사카로미세스 세레비시아 S6-1 및 그 용도(Novel Saccharomyces cerevisiae S6-1 and uses thereof) |
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[KST2015218597][계명대학교] |
비열처리 현미식초의 제조방법 |
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[KST2014051867][한국식품연구원] |
친환경사과 식초의 제조 방법 및 상기 방법에 의해 제조된 친환경사과 식초 |
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[KST2016013519][전북바이오융합산업진흥원] |
아로니아를 이용한 식초의 제조방법 및 이를 이용한 식초음료(Method for Venegar Using Aronia and Venegar Beverage Using Thereof) |
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[KST2014027892][중앙대학교] |
야콘 발효 식초 제조 방법 및 이를 이용한 야콘 초음료 |
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[KST2014037296][강원대학교] |
해당화 식초 및 그의 제조방법 |
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[KST2016006298][경상북도농업기술원] |
초산 균주, 이를 포함하는 초산 생성용 조성물, 이를 포함하는 식초의 제조방법 및 이로부터 추출되는 단백질(Acetic acid microorganism, Composition for producing acetic acid containg thereof, Method for producing vinegar containing thereof and Protein extracted from thereof) |
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[KST2016013148][우석대학교] |
복분자 주박과 오디 주박을 이용한 식초 및 식초음료의 제조방법(Preparing Method for Venegar Using Lees of Ethanol Fermentation with Berries and Venegar Beverage Thereof) |
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[KST2014059455][명지대학교] |
체중조절·콜레스테롤저하 효과가 우수한 감식초 |
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