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야외에서 채집한 국내산 호박벌을 이동용 상자(20)에 넣어 실내사육실로 옮긴 다음 꿀물과 화분단자(10)를 제공하면서 사육하되, 처음에는 실내정착·산란유도용 상자(30)에서 사육하다가 첫배의 일벌이 출현하면 봉군증식용 상자(40)로 옮겨 사육하며, 2달정도 경과하여 새여왕벌과 숫벌이 출현하면 새여왕벌과 수펄을 교미용 망상자(50)에 넣고 교미시켜 증식시키는 것을 특징으로 하는 국내산 호박벌의 실내인공사육방법
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제1항에 있어서, 상기 이동용 상자(20)는 덮개와 하면에 다수개의 환기구(21)가 형성되어 있으며, 호일로 감싸지고 60%의 꿀물이 적셔진 담배 필터(22)가 상자 한쪽면에 테이프로 고정 설치되는 것을 특징으로 하는, 국내산 호박벌의 실내인공사육방법
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제1항에 있어서, 상기 실내정착·산란유도용 상자(30)와 봉군증식용 상자(40)는 덮개에는 환기를 위한 철창망(31)이 설치되고, 아래쪽 옆면에는 화분단자(10)를 쉽게 공급하기 위한 직경 2∼3㎝의 구멍(32)과 꿀물을 넣어두는 조류급여기(33)가 설치되며, 내부에는 화분단자(10)를 넣어두는 페트리디쉬(34)가 구비된 것을 특징으로 하는, 국내산 호박벌의 실내인공사육방법
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제1항에 있어서, 상기 교미용 망상자(50)는 상자 바닥의 뒷부분에는 피트모스에 의한 둔덕이 형성된 것을 특징으로 하는, 국내산 호박벌의 실내인공사육방법
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제1항에 있어서, 상기 실내사육실은 온도가 30±1℃이며, 상대습도가 60±5%이고, 암상태인 것을 특징으로 하는, 국내산 호박벌의 실내인공사육방법
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제1항에 있어서, 상기 꿀물은 실내정착·산란유도시에는 50%, 봉군 증식시와 교미시에는 60%로 제공되는 것을 특징으로 하는, 국내산 호박벌의 실내인공사육방법
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제1항에 있어서, 상기 화분단자(10)는 오전에 채취한 신선한 생화분을 -60℃에서 20일동안 냉동처리한 다음 60% 아카시아 꿀물과 혼합하여 제조된 것을 특징으로 하는, 국내산 호박벌의 실내인공사육방법
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