[KST2014055202][강원대학교] |
근적외 분광분석법을 이용한 녹차 데아닌, 가바 및 글루탐산의 개별 함량 동시 측정방법 |
새창보기
|
[KST2015211756][] |
근적외선 흡수스펙트럼을 이용한 곡물 1립 비파괴 분석방법 |
새창보기
|
[KST2015200281][순천대학교] |
근적외선 분광광도계를 이용한 한국산과 일본산 녹차제품의 지리적 원산국 판별 방법 |
새창보기
|
[KST2015211762][] |
계란의 신선도를 비파괴적으로 측정하기 위한 근적외선분광 분석시스템의 계란 전용 모듈장치 |
새창보기
|
[KST2014010676][강원대학교] |
근적외 분광분석법을 이용한 곡물 종실의 무게 측정방법 |
새창보기
|
[KST2014044330][한국식품연구원] |
근적외선을 이용한 소금내 불용성분 분석방법 |
새창보기
|
[KST2015168191][한국건설기술연구원] |
광파이버 측정모듈 |
새창보기
|
[KST2015151615][] |
근적외선 분광분석법을 이용한 차나무 생엽의 비파괴분석방법 |
새창보기
|
[KST2015150519][] |
고춧가루 매운맛 측정장치 및 방법 |
새창보기
|
[KST2015222439][] |
종이 기록물의 특성 평가장치 |
새창보기
|
[KST2015168186][한국건설기술연구원] |
차량탑재용 내화피복 성분분석시스템 |
새창보기
|
[KST2015223833][] |
근적외선을 이용한 고춧가루의 고추씨 함량 분석방법 |
새창보기
|
[KST2015140555][] |
엔진오일열화 감지방법 및 시스템 |
새창보기
|
[KST2015157366][인하대학교] |
X선 회절 분석을 이용한 활성산소의 정량적 측정방법 |
새창보기
|
[KST2015225058][] |
근적외선 분광기를 이용한 디에틸헥실프탈레이트 분석방법 |
새창보기
|
[KST2014011060][농촌진흥청] |
근적외선 분광법을 이용한 인삼 조직의 치밀도 측정 방법 |
새창보기
|
[KST2014055296][강원대학교] |
근적외 분광분석법을 이용한 녹차 카페인과 녹차 카테친의 개별 함량 동시 측정방법 |
새창보기
|
[KST2014055307][강원대학교] |
근적외 다변량 분석법을 이용한 곡물 시료의 원산지 판별방법 |
새창보기
|
[KST2015150417][] |
근적외광을 이용한 콩의 캄페스테롤을 정량하는 방법 |
새창보기
|
[KST2015211766][] |
근적외선 분광분석 기법을 이용한 휴대용 비파괴 계란신선도측정시스템 및 그 방법 |
새창보기
|
[KST2015211842][] |
근적외선 분광분석 기법을 이용한 비파괴 계란신선도측정시스템 및 그 방법 |
새창보기
|
[KST2015211942][] |
곡물 1립의 지방산 조성 비파괴적 분석 방법 |
새창보기
|
[KST2014026357][경북대학교] |
참깨의 원산지 판별 장치 및 이를 이용한 참기름 제조 시스템 |
새창보기
|
[KST2015150292][] |
우유 내 항생제의 농도를 측정하기 위한 노출형 근적외선 분광분석장치 |
새창보기
|
[KST2015150207][] |
근적외선 분광 분석 시스템을 이용한 우유 중 요소태질소의분석방법 |
새창보기
|
[KST2015211757][] |
과일의 당도선별을 위한 광원자동보정장치 |
새창보기
|
[KST2015222443][] |
근적외선 분광분석법을 이용한 한지의 비파괴 분석방법 |
새창보기
|
[KST2015151751][] |
밥의 식미 측정 방법 |
새창보기
|
[KST2015150351][] |
포도 비파괴 당도 선별장치 |
새창보기
|
[KST2015150795][] |
근적외선 분광 분석 시스템을 이용한 우유 중 체세포 수측정방법 |
새창보기
|