[KST2014058375][한국식품연구원] |
식품의 일반 대사에너지 측정을 위한 사료 조성물, 이를 이용한 식품사료 조성물의 제조방법 및 일반 대사에너지의 측정방법 |
새창보기
|
[KST2014008867][충남기술이전센터] |
해초류 및 채소류를 함유하는 기능성 쌀 및 이의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2016007835][] |
상심자 추출물을 유효성분으로 함유하는 암질환 치료 또는 예방용 조성물(A composition comprising the extract of Morus alba L. for treating or preventing cancer disease) |
새창보기
|
[KST2014019884][순천향대학교] |
베타글루칸을 함유하는 가축사료 첨가제 및 그 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014042664][] |
가축용 생균제 및 그 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014027499][기술보증기금(신탁)] |
항산화 활성을 갖는 음양곽 건조분말 또는 이의 추출물을 함유하는 조성물 |
새창보기
|
[KST2014030610][중앙대학교] |
멥쌀가루 및 첨가물을 재료로 하여 스팀 및 압축공정을 통해 제조된 뻥튀기용 펠릿을 사용하여 뻥튀기를 제조하는 방법 |
새창보기
|
[KST2016012749][중부대학교] |
발효홍삼박을 유효성분으로 하는 가금사료(POULTRY FEED INCLUDING THE RED GINSENG MARC WITH FERMENTED RED GOJI) |
새창보기
|
[KST2014032201][한국발명진흥회] |
전복을 이용한 비빔밥 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014008653][전남테크노파크] |
솔수염하늘소와 소나무하늘소의 인공사료 제조방법 및 증식방법 |
새창보기
|
[KST2014042101][건국대학교] |
선복화 추출물을 함유하는 고병원성 조류인플루엔자 H5N1 감염 예방 및 치료용 조성물 |
새창보기
|
[KST2014044231][한국식품연구원] |
누룽지형 기능성 현미 혼합 잡곡 핫 씨리얼의 제조방법 및 조성물 |
새창보기
|
[KST2016005760][한국생명공학연구원] |
울금 및 스테비아의 혼합물을 유효성분으로 포함하는 새우 생육증진용 사료첨가제 조성물(A feed additive composition for increasing growth and improving water purification comprising a mixture of tumeric, and stevia as an effective ingredient) |
새창보기
|
[KST2014027444][충남대학교] |
황련, 금은화 및 상엽의 혼합 추출물을 포함하는항생효과를 갖는 사료첨가제와 그의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014010695][강원대학교] |
토마토를 함유하는 푸딩의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014014959][전남테크노파크] |
깐녹두 부산물을 이용한 녹두 유래 비텍신의 저비용 순수 분리기술 |
새창보기
|
[KST2015014939][] |
전복용 배합사료 조성물 |
새창보기
|
[KST2014032242][한국발명진흥회] |
뽕잎으로 식용달팽이 사육하는 방법 |
새창보기
|
[KST2014045903][기술보증기금(신탁)] |
기호성 및 영양성이 강화된 햇순나물 비빔밥 및 그 제조 방법 |
새창보기
|
[KST2014044198][] |
관능성이 우수한 사과푸딩 조성물 및 이의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014003805][전남대학교] |
사육동물의 사료 조성물 |
새창보기
|
[KST2014027602][] |
초액이 함유된 꿀벌용 사료용 조성물 및 이의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014027937][원광대학교] |
오매, 황련 및 오미자를 포함하는 항균 활성이 있는 동물사료용첨가제조성물 및 항균제 |
새창보기
|
[KST2015207729][한국한의학연구원] |
금은화 추출물을 포함하는 돼지유행성설사병 예방 또는 치료용 조성물 |
새창보기
|
[KST2016009328][전북대학교] |
반추동물의 메탄 저감용 조성물 및 이를 포함하는 사료 조성물(Composition for reducing methane in ruminants and feed comprising the same) |
새창보기
|
[KST2014044030][한국식품연구원] |
누룽지형 현미 핫씨리얼의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014006389][한국한의학연구원] |
기능성 향반의 제조 방법 |
새창보기
|
[KST2014020153][경북기술이전센터] |
헬리코박터 세균에 대한 항균 활성을 갖는 오배자 추출물을함유하는 수의학적 조성물 |
새창보기
|
[KST2016014678][한국생명공학연구원] |
천연추출물의 혼합물을 유효성분으로 포함하는 반려동물 뇨의 악취제거 기능을 갖는 음수제 및 사료용 조성물(An aqua-composition for decreasing bad smell comprising a mixture of natural extract as an effective ingredient, and feed composition comprising the same) |
새창보기
|
[KST2014041021][강원대학교] |
당귀를 함유하는 닭 사료 조성물 |
새창보기
|