[KST2014024388][] |
탈취 및 탈색된 후코이단의 제조방법 |
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[KST2014050616][제주대학교] |
키토산 함유 벌꿀의 제조방법 및 그 방법에 의하여 얻어진 벌꿀 |
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[KST2015183338][한국식품연구원] |
살모넬라 티피뮤리움 균주의 ompC단백질에 대해 결합하는 RNA 앱타머 |
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[KST2014056327][전북대학교] |
우루시올 저감화 처리된 옻, 이의 추출물 및 이들의 제조방법 |
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[KST2015179162][전북대학교] |
전통 된장을 포함하는 콜레스테롤 저하용 소시지 조성물 |
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[KST2014042173][건국대학교] |
아크릴아마드가 저감된 식품의 제조방법 |
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[KST2015178007][강원대학교] |
독성이 제거되고 항산화 활성이 증진된 옻나무 추출물의 제조 방법 및 상기 방법으로 제조된 옻나무 추출물 |
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[KST2015172985][건국대학교] |
취 추출물을 유효성분으로 함유하는 육제품 및 그의 제조방법 |
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[KST2014042657][건국대학교] |
유황돈육 생산 및 유황돈육 생햄의 제조방법 |
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[KST2014055414][제주대학교] |
키토산 함유 벌꿀의 제조 방법 및 그 방법에 의하여 얻어진 벌꿀 |
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[KST2014055408][제주대학교] |
해조추출물을 함유하는 광어포 및 그 제조방법 |
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[KST2014056577][건국대학교] |
탈지유를 첨가한 유화형 소시지 및 그의 제조방법 |
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[KST2015065178][한국식품연구원] |
마늘 꿀 절임 또는 마늘 꿀 간장 절임 및 이의 제조 방법 |
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[KST2014056789][건국대학교] |
방사선 이취를 제거한 방사선 조사 돈육 소시지의 제조방법 |
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[KST2015151350][] |
건조꽃잎을 포함하는 꿀의 제조방법 |
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[KST2014054800][강릉원주대학교] |
프로폴리스 및 단호박을 함유하는 양미리연육 튀김어묵의제조방법 |
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[KST2017005106][부산대학교] |
법제방법, 위염 및 대장염용 태명청의 제조방법과, 위염 및 대장염용 태명청의 조성물 |
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[KST2014052067][한국식품연구원] |
생강 절편 및 이의 제조방법 |
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[KST2015183299][한국식품연구원] |
열처리를 통한 쌀의 알레르기 항원성 저감 방법 |
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[KST2014052068][한국식품연구원] |
토란과자 및 이의 제조방법 |
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[KST2014031398][한국발명진흥회] |
천일염에 함유된 인체에 유해한 간수/염화마그네슘 불순물 제거방법 |
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[KST2015048527][LG그룹] |
제단백 및 제균이 가능한 벌꿀처리시스템 |
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[KST2015188420][동국대학교] |
퓨란의 저감화 방법 |
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[KST2015183300][한국식품연구원] |
은행외과피의 혐오취를 저감시키는 방법 및 이를 이용한 된장 발효식품 |
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[KST2014024382][순천대학교] |
조미료 부산물의 악취 제거방법 |
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[KST2015196993][단국대학교] |
전자빔을 이용한 딸기의 유해성분 제거방법 |
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[KST2014050899][울산테크노파크] |
방사선 조사 식품의 조사취 제거를 위한 숯을 이용한포장방법 |
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[KST2015048544][LG그룹] |
내열성 미생물이 제거된 꿀의 제균방법 |
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[KST2014059290][기술보증기금(신탁)] |
볶은 콩가루 및 청양고춧가루를 첨가한 고추장 및 이의 제조 방법 |
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[KST2015177315][전남대학교] |
제올라이트를 이용한 어유의 어취 제거 방법 |
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