[KST2016012194][충청북도농업기술원] |
가변형 열풍 건조 시스템(Variable hot wind drying system) |
새창보기
|
[KST2016006636][한국식품연구원] |
밀리미터파를 이용하여 전처리된 엽채류 및 이의 전처리 방법(Leaf vegetable pretreated by using millimeter wave and method for pretreatment thereof) |
새창보기
|
[KST2016013160][경남과학기술대학교] |
빛을 이용한 농산물의 건조 및 비타민D 합성 장치(An Apparatus for Agricultural Products Drying And Vitamin D Synthesis By Employing Light) |
새창보기
|
[KST2016006634][한국식품연구원] |
밀리미터파를 이용하여 전처리된 근채류 및 이의 전처리 방법(Root vegetable pretreated by using millimeter wave and method for pretreatment thereof) |
새창보기
|
[KST2014029376][] |
무청 블록 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014047435][경북대학교] |
초음파와 갈변저해제의 병용처리에 의하여 과채류의 갈변을 방지하는 방법 |
새창보기
|
[KST2016006633][한국식품연구원] |
밀리미터파를 이용하여 전처리된 베리류 및 이의 전처리 방법(Berries pretreated by using millimeter wave and method for pretreatment thereof) |
새창보기
|
[KST2014024595][] |
무청 블록 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014054566][전남테크노파크] |
오존 및 TiO₂ 광촉매를 이용한 농산물 살균처리장치 |
새창보기
|
[KST2014063746][] |
천장형 다목적 과실 숙성 시스템 |
새창보기
|
[KST2019013025][강원대학교] |
원추형 태양광열 복합 시스템을 이용한 에너지 자립형 건조설비 |
새창보기
|
[KST2014057954][기술보증기금(신탁)] |
고구마 음료 및 이의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014044233][한국식품연구원] |
강제증발식 가습기 |
새창보기
|
[KST2014044329][한국식품연구원] |
건고추 가습기 및 이를 포함하는 건고추 조파쇄장치 |
새창보기
|
[KST2014055196][한국원자력연구원] |
방사선 조사를 이용하여 진세노사이드 함량이 증가된 가공삼의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014052068][한국식품연구원] |
토란과자 및 이의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014024223][한밭대학교] |
곡물이송장치 |
새창보기
|
[KST2016012846][경북대학교] |
제습식 적외선 건조장치(Dehumidifing dryin device using infrared ray) |
새창보기
|
[KST2014059524][안동대학교] |
건조기 |
새창보기
|
[KST2016006635][한국식품연구원] |
밀리미터파를 이용하여 전처리된 버섯류 및 이의 전처리 방법(Mushrooms pretreated by using millimeter wave and method for pretreatment thereof) |
새창보기
|
[KST2019014283][제주대학교] |
건조 농산물을 활용한 유탕 스낵 및 이의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2016008725][한국식품연구원] |
절임채소 탈수장치(DEWATER APPARATUS FOR SALTED VEGETABLES) |
새창보기
|
[KST2016007018][건양대학교] |
취반속도 및 저장성이 향상된 위생화처리 현미의 제조방법(PRODUCTION METHOD OF HYGIENE HANDLIED BROWN RICE IMPROVED PRESERVATION AND RICE COOKING SPEED) |
새창보기
|
[KST2016010647][한국식품연구원] |
식품용 귀뚜라미 원료의 제조방법 및 이에 따라 제조된 식품용 귀뚜라미 원료(Method for preparing cricket product for food and cricket product for food prepared therefrom) |
새창보기
|
[KST2014055181][강원대학교] |
곤드레 나물 블록의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014061041][] |
급속동결 파쇄 및 냉동 진공건조 포장 방법과 그 장치 |
새창보기
|
[KST2014041031][강원대학교] |
머위대 또는 고구마 순을 이용한 산채 블록의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014044684][경상국립대학교] |
자동 건조 과일 성형장치 |
새창보기
|
[KST2016018268][한국원자력연구원] |
이온화에너지와 이염화이소시아뉼산 나트륨의 병용 처리를 이용한 감귤의 저장성 병원균 제어 방법 및 이에 의해 제조된 감귤(METHOD CONTROLLING OF POSTHARVEST DISEASE OF CITRUS FRUIT BY COMBINING IONIZING RADIANTION AND SODIUM DICHLOROISOCYANURATE AND CITRUS FRUIT PRODUCED BY THE METHOD) |
새창보기
|
[KST2016009531][한국기초과학지원연구원] |
에틸렌 처리장치 및 이를 이용한 에틸렌 처리방법(Apparatus for removing ethylene and method using the same) |
새창보기
|