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과실잼의 제조 방법에 있어서,a) 과실을 가공하여 과실 분말을 제조하는 단계;b) 상기 과실 분말에 설탕을 혼합하여 잼 프리믹스를 제조하는 단계;c) 상기 프리믹스와 70℃ 이상의 물을 혼합하여 가열하는 단계;를 포함하는 과실잼의 제조방법
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제 1 항에 있어서,상기 a)단계는,과실을 급속동결 하고 진공동결 건조하여 건조 과실을 형성하는 단계와,상기 건조 과실을 분쇄하여 상기 과실 분말을 형성하는 단계를 포함하는 것을 특징으로 하는 과실잼의 제조 방법
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제 1 항에 있어서,상기 과실 분말은 10 내지 15중량%의 수분이 포함되는 것을 특징으로 하는 과실잼의 제조 방법
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제 1 항에 있어서,상기 프리믹스 전체 중량에 대해 상기 과실 분말은 17중량% 내지 30중량%가 포함되는 것을 특징으로 하는 과실잼의 제조 방법
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제 1 항에 있어서,상기 프리믹스 전체 중량에 대해 상기 설탕은 50중량% 내지 70중량%가 포함되는 것을 특징으로 하는 과실잼의 제조 방법
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제 1 항에 있어서,상기 b) 단계는당화분말을 추가적으로 혼합하는 단계를 포함하는 것을 특징으로 하는 과실잼의 제조 방법
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제 6 항에 있어서,상기 당화분말의 제조방법은당화액을 급속동결하고 진공동결 건조하여 건조 당화액을 형성하는 단계와, 상기 건조 당화액을 분쇄하여 상기 당화분말을 형성하는 단계를 포함하는 것을 특징으로 하는 과실잼의 제조방법
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제 6 항에 있어서, 상기 프리믹스 전체 중량에 대해 상기 당화 분말은 10중량% 내지 20중량%가 포함되는 것을 특징으로 하는 과실잼의 제조 방법
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제 1 항에 있어서,상기 과실잼의 산도는 1
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