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셀룰로오스 에테르를 함유하는 것을 특징으로 하는 쌀면 조성물
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제 1항에 있어서, 상기 셀룰로오스 에테르는 메틸셀룰로오스, 히드록시에틸 메틸셀룰로오스, 히드록시프로필 메틸셀룰로오스, 에틸셀룰로오스, 히드록시 에틸셀룰로오스, 히드록시에틸 에틸셀룰로오스, 히드록시프로필 에틸셀룰로오스 및 부틸셀룰로오스로 구성된 군에서 선택되는 1종 이상을 함유하는 것을 특징으로 하는 쌀면 조성물
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제 1항에 있어서, 상기 조성물은 0
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하기의 단계를 포함하는 것을 특징으로 하는 제면성, 건조성 및 식미성이 높은 쌀면 제조방법:a) 쌀가루, 물, 셀룰로오스 에테르를 혼합하는 단계;b) 상기 혼합물을 반죽하는 단계;c) 상기 반죽 후 숙성하는 단계; 및d) 상기 숙성 후 제면기로 제면하고, 건조하는 단계
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제 4항에 있어서, 상기 a) 단계는 쌀가루 100 중량부에 물 40 내지 80 중량부 및 셀룰로오스 에테르 0
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하기의 단계를 포함하는 것을 특징으로 하는 제면성, 건조성 및 식미성이 높은 쌀면 제조방법:a) 쌀가루, 물, 셀룰로오스 에테르를 혼합하는 단계;b) 상기 혼합물을 반죽하는 단계;c) 상기 반죽 후 숙성하는 단계; d) 상기 숙성 후 제면기로 제면하고, 건조하는 단계; 및e) 상기 건조로 얻은 쌀면을 끓는 물에 끓인 후, 건조하는 단계
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제 6항에 있어서, 상기 a) 단계는 쌀가루 100 중량부에 물 40 내지 80 중량부 및 셀룰로오스 에테르 0
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하기의 단계를 포함하는 것을 특징으로 하는 제면성, 건조성 및 식미성이 높은 쌀면 제조방법:a) 쌀가루, 물, 셀룰로오스 에테르를 혼합하는 단계;b) 상기 혼합물을 끓는 물에 면 형태로 방사하는 단계; 및c) 상기 방사 후 끓인 후 건조하는 단계
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제 8항에 있어서, 상기 a) 단계는 쌀가루 100 중량부에 물 80 내지 120 중량부 및 셀룰로오스 에테르 0
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