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소고기 갈빗살을 다진 후, 갈근 끓인 물 6 중량부에 대하여 간장 3~7 중량부, 설탕 1~5 중량부, 참기름 0
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제1항에 따른 떡갈비스테이크를 포함하는 당뇨 개선용 코스 요리
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제2항에 있어서,닭가슴살을 삶아 3~7cm 크기로 썰고, 산약, 배, 파프리카를 채썰고, 토마토를 끓는 물에 데쳐 껍질을 벗긴 후 3~7cm 크기로 썰고, 상기 재료들과 무순, 팽이버섯을 모두 섞은 후, 간장 3 중량부에 대하여 다진 고추 0
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제2항에 있어서,물에 담가 짠맛을 빼고 가로 4~8cm, 세로 1
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제2항에 있어서,삶은 치자국수에 멸치, 마른새우, 다시마를 넣고 끓인 육수를 붓고, 채썰어서 볶은 애호박과 당근, 볶은 느타리버섯, 소금을 넣고 볶은 부추를 고명으로 얹어 제조한 치자국수를 추가로 포함하는 당뇨 개선용 코스 요리
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제2항에 있어서,오디 끓인 물 5 중량부에 대하여 설탕 0
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제2항에 있어서,물 200 중량부에 대하여 대추 0
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(a) 닭가슴살을 삶아 3~7cm 크기로 썰고, 산약, 배, 파프리카를 채썰고, 토마토를 끓는 물에 데쳐 껍질을 벗긴 후 3~7cm 크기로 썰고, 상기 재료들과 무순, 팽이버섯을 모두 섞은 후, 간장 3 중량부에 대하여 다진 고추 0
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