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닭가슴살 150 중량부에 대하여 하엽 0
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제1항에 따른 초계탕을 포함하는 비만 개선용 코스 요리
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제2항에 있어서,잘게 찢어 소금물에 데친 더덕, 잘게 썰어 소금물에 데친 마늘쫑, 데치거나 쪄서 납작하게 저민 새우 및 잘게 썬 홍고추를, 산사 끓인 물 3 중량부에 대하여 고추장 3~7 중량부, 감식초 1~3 중량부, 참기름 0
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제2항에 있어서,간장, 설탕 및 참기름을 섞어 만든 표고버섯 양념으로 5~15분간 재웠다가 볶은 채썬 표고버섯; 간장, 설탕, 참기름, 다진 파 및 다진 마늘을 섞어 만든 소고기 양념으로 5~15분간 재웠다가 볶은 채썬 소고기; 소금 및 참기름을 섞어 만든 목이버섯 양념으로 5~15분간 재웠다가 볶은 채썬 목이버섯; 흰자와 노른자를 나누어 각각 지단을 부친 후 채썬 달걀; 소금으로 간하여 볶은 채썬 당근과 오이; 소금물에 데친 후 소금과 참기름으로 간한 숙주; 하엽, 국화, 산사 우린 물 각각에 밀가루를 동량으로 섞고 소금을 넣어 반죽하여 기름에 부친 밀전병; 및 겨자, 배즙, 설탕 및 식초를 섞어 만든 겨자 초장으로 이루어진 구절판을 추가로 포함하는 비만 개선용 코스 요리
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제2항에 있어서,찹쌀 35 중량부에 대하여 녹두, 팥, 강낭콩, 수수, 연자육, 연근을 각각 1~4 중량부, 차조를 1~2 중량부로 섞어서 하엽으로 싼 후 쪄서 제조한 하엽밥을 추가로 포함하는 비만 개선용 코스 요리
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제2항에 있어서,산사열매를 끓는 물에 데친 후 꿀에 담궜다가 건져내어 제조한 산사정과를 추가로 포함하는 비만 개선용 코스 요리
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제2항에 있어서,물 200 중량부에 대하여 마른 팬에 볶은 연자육 0
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(a) 잘게 찢어 소금물에 데친 더덕, 잘게 썰어 소금물에 데친 마늘쫑, 데치거나 쪄서 납작하게 저민 새우 및 잘게 썬 홍고추를, 산사 끓인 물 3 중량부에 대하여 고추장 3~7 중량부, 감식초 1~3 중량부, 참기름 0
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