[KST2014023835][경희대학교 국제캠퍼스] |
배무채 추출물을 함유하는 간질환 환자를 위한 건강기능식품 |
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[KST2015166977][경희대학교 국제캠퍼스] |
노화 및 치매의 예방 및/또는 치료 활성을 갖는 유산균 |
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[KST2015166752][경희대학교 국제캠퍼스] |
비만 개선용 코스 요리 |
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[KST2014035331][경희대학교 국제캠퍼스] |
팽화를 이용한 인삼의 추출수율 및 진세노사이드 성분 증진방법 |
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[KST2017014539][경희대학교 국제캠퍼스] |
연필을 이용한 흑연 전극 기반의 미생물 연료전지 플랫폼(Graphite electrode-based microbial fuel cell platform using a pencil) |
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[KST2016017186][경희대학교 국제캠퍼스] |
신규한 식물 생장 촉진 미생물 및 이의 용도(Novel plant growth-promoting bacteria and use thereof) |
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[KST2021009482][경희대학교 국제캠퍼스] |
인삼에서 중금속에 의한 산화 스트레스 및 적변 경감에 도움을 주는 식물생장촉진 근권세균 Mesorhizobium panacihumi DCY119T 및 이의 용도 |
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[KST2017012422][경희대학교 국제캠퍼스] |
메탄자화균을 이용한 프로판으로부터의 아세톤 생산 방법(A method for production of acetone from propane using methanotroph) |
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[KST2015167189][경희대학교 국제캠퍼스] |
된장으로부터 분리한 기능성 균주, 이를 이용한 기능성 된장의 제조 방법 및 상기 방법으로 제조된 기능성 된장 |
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[KST2021009481][경희대학교 국제캠퍼스] |
식물생장촉진세균을 이용하여 인삼의 염류 스트레스를 경감시키는 방법 |
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[KST2023007600][경희대학교 국제캠퍼스] |
바이오라세인 생산능이 증대된 형질전환 메탄올자화균 및 이를 이용한 바이오라세인 생산방법 |
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[KST2014035626][경희대학교 국제캠퍼스] |
진세노사이드 Rg5,Rk1,Rg3,F2의 함량이 증가된 팽화 홍삼의 제조 방법 |
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[KST2015167490][경희대학교 국제캠퍼스] |
진세노사이드 F2의 함량이 증가된 발효 홍삼의 제조방법 및 상기 방법으로 제조된 발효 홍삼 추출물 |
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[KST2015166749][경희대학교 국제캠퍼스] |
당뇨 개선용 코스 요리 |
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[KST2017012856][경희대학교 국제캠퍼스] |
면역조절 작용을 가는 사람 소화관 유래 신규 유산균 및 이의 용도(Novel lactic acid bacteria having immunoregulatory activities derived from human digestive tract and use thereof) |
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[KST2023007599][경희대학교 국제캠퍼스] |
아세톨 생산용 형질전환 메탄자화균 및 이를 이용한 아세톨 생산방법 |
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[KST2021011095][경희대학교 국제캠퍼스] |
3-하이드록시부티레이트-4-하이드록시부티레이트 공중합체 생산용 형질전환 메탄자화균 및 이의 용도 |
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[KST2015002046][경희대학교 국제캠퍼스] |
진세노사이드 Rb1 및 Rg3,Compound K,또는 인삼유래 사포닌 추출물을 유효성분으로 함유하는 신경병증성 통증 예방 및 치료용 조성물 |
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[KST2022002662][경희대학교 국제캠퍼스] |
상전이 촉매반응을 이용한 메탄자화균 기반 저급탄소의 업그레이드 시스템 |
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[KST2015166865][경희대학교 국제캠퍼스] |
신규한 유산균 용인시스 THK-V8 및 이를 이용한 사포닌의 저분자화 방법 |
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[KST2021009483][경희대학교 국제캠퍼스] |
인삼에서 알루미늄 스트레스 경감에 도움을 주는 식물생장촉진 근권세균 Rhizobium panacihumi DCY116T 및 이의 용도 |
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[KST2015167297][경희대학교 국제캠퍼스] |
진세노사이드 유도체의 제조방법 및 이에 의해 제조된 진세노사이드 유도체를 유효성분으로 포함하는 미백 및 주름개선용 조성물 |
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[KST2015166453][경희대학교 국제캠퍼스] |
발효·팽화 처리에 의해 풍미와 사포닌 함량이 우수한홍삼액의 제조방법 |
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[KST2015167301][경희대학교 국제캠퍼스] |
노화 및 치매의 예방 및/또는 치료 활성을 갖는 유산균 |
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[KST2016019025][경희대학교 국제캠퍼스] |
케톤화된 진세노사이드의 제조방법 및 이의 이용(Method for producing ketonized ginsenoside and use thereof) |
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[KST2015167207][경희대학교 국제캠퍼스] |
인터루킨 12 분비를 유도하는 락토바실러스 플랜타럼 에스비씨41 및 이의 알레르기 예방 용도 |
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[KST2017015264][경희대학교 국제캠퍼스] |
규산 또는 이의 염 및 미생물이 처리된 식물 종자 및 이의 용도(A plant seed treated with silicic acid or silicate and a microorganism and the use thereof) |
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[KST2023010034][경희대학교 국제캠퍼스] |
메탄자화균인 메틸로시스티스 속 균주를 이용한 3-하이드록시부티레이트 및 3-하이드록시발러레이트 공중합체의 생산 방법 |
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[KST2016016524][경희대학교 국제캠퍼스] |
혈당 조절 효능을 갖는 신규 유산균 및 이의 용도(Novel lactic acid capable of controlling blood glucose level and use thereof) |
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[KST2021001279][경희대학교 국제캠퍼스] |
면역 조절능력과 혈중콜레스테롤 감소 능력이 모두 뛰어난 비피도박테리엄 롱검 아종 균주 및 이의 용도 |
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