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도미를 하엽으로 싸서 찌고, 적작약 1 중량부에 대하여, 박하 0
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제1항에 따른 도미찜을 포함하는 고지혈증 개선용 코스 요리
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제2항에 있어서,찢은 도라지, 대추, 홍고추, 청고추, 다진 잣 및 다진 맥문동에, 산약 20 중량부에 대하여 배 20~30 중량부, 소금 0
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제2항에 있어서,밀가루 반죽에 두충 끓인 물을 넣어 만든 만두피에 소를 넣어 제조한 두충 규아상과, 결명자 끓인 물에 간장, 식초 및 잣가루를 섞어 제조한 결명자 간장을 추가로 포함하는 고지혈증 개선용 코스 요리
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제2항에 있어서,밥 90 중량부에 대하여 산약 3~7 중량부 및 맥문동 1~5 중량부를 넣고 볶아서 만든 산약 볶음밥을 추가로 포함하는 고지혈증 개선용 코스 요리
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제2항에 있어서,황금 끓인 물과 생강즙을 넣어 만든 밀가루 반죽을 얇은 사각형 모양으로 잘라서 가운데 칼집을 길게 넣고 양 옆에 칼집을 가운데의 반 정도 길이로 내어 한쪽 끝을 가운데로 넣어 뒤집은 후 기름에 튀기고, 설탕과 황금 끓인 물을 동량으로 넣고 약한 불에 끓여 걸쭉해졌을 때 꿀을 넣어 만든 집청 시럽으로 상기 기름에 튀긴 반죽을 집청한 후 잣가루를 묻혀 제조한 황금 매작과를 추가로 포함하는 고지혈증 개선용 코스 요리
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제2항에 있어서,찹쌀과 하엽을 함께 가루내어 익반죽하고 경단을 빚어 삶아 식힌 후, 수박, 멜론 및 망고를 함께 넣고, 차게 식힌 맥문동 끓인 물을 넣어 제조한 하엽떡 수박화채를 추가로 포함하는 고지혈증 개선용 코스 요리
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(a) 찢은 도라지, 대추, 홍고추, 청고추, 다진 잣 및 다진 맥문동에, 산약 20 중량부에 대하여 배 20~30 중량부, 소금 0
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