[KST2015170915][한국생명공학연구원] |
글루칸수크라제를 이용한 아스코르브산 2글루코시드의 생산방법 |
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[KST2020000165][한국생명공학연구원] |
생장율 및 다당체 생산성이 우수한 균사체 트리멜라 푸시포미스 TFCUV5 돌연변이 균주 및 이의 용도 |
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[KST2016018893][한국생명공학연구원] |
감귤 착즙박을 이용한 박테리아 셀룰로오스 제조 방법(A Method for producing Bacterial Cellulose Using juice extraction cake of Citrus Fruits) |
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[KST2014046159][한국생명공학연구원] |
스트렙토코커스 쥬에피데미쿠스 및 상기 균주를 이용한 히아루론산의 생산방법 |
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[KST2015022718][한국생명공학연구원] |
랄스토니아 피케티 LSA71 균주 및 이를 이용한 진세노사이드Rb1을진세노사이드F2로의생물전환 방법 |
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[KST2020014679][한국생명공학연구원] |
이눌린 과당전이효소 활성이 도입된 효모 및 이를 이용한 디프럭토스 언하이드리드 III 및 프럭토올리고당의 생산방법 |
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[KST2015022532][한국생명공학연구원] |
신규한 락토바실러스 속 미생물 및 이의 용도 |
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[KST2016009428][한국생명공학연구원] |
자외선 조사를 이용하여 제조된 변이균주 아우레오바시디움 풀루란스 YK1 및 이를 이용한 β-글루칸 생산 방법(Aureobasidium pullulans YK1 produced by using UV and a producing method for β-glucan using the same) |
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[KST2015171223][한국생명공학연구원] |
신규 아스퍼질러스 오리재 균주 및 이를 이용한 야자과 종자박의 고상 발효방법 |
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[KST2014046139][한국생명공학연구원] |
슈도짐마 속 미생물을 이용하여 당지질계 계면활성제를 제조하는 방법 |
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[KST2015022739][한국생명공학연구원] |
신규한 다당류 분해활성을 갖는 세룰로파가 속 균주 및 이의 용도 |
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[KST2014046112][한국생명공학연구원] |
신규한 α-글루코실 스테비오사이드 및 이의 제조 방법 |
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[KST2014046111][한국생명공학연구원] |
루부소사이드 생산하는 신규 제조방법 |
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[KST2015171252][한국생명공학연구원] |
세포외 분비형 베타-1,3/1,6-글루칸을 생산하는 아우레오바시디움 풀루란스 KSY-0516 변이 균주 및 이의 용도 |
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[KST2021003874][한국생명공학연구원] |
이눌로수크라제 활성이 도입된 효모 및 이를 이용한 프럭토올리고사카라이드 생산방법 |
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[KST2016020419][한국생명공학연구원] |
레반슈크라제 생산능이 향상된 균주 및 이를 이용한 레반 생산방법(A microorganism having enhanced levansucrase productivity and a method of producing levan using the microorganism) |
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[KST2015171150][한국생명공학연구원] |
신규 당화효소 고활성 곰팡이 TG2 균주 및 이를 이용한 바이오에탄올 생산 방법 |
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[KST2015171454][한국생명공학연구원] |
고정화된 레반슈크라제 또는 유기용매 처리된 균체를이용한 저분자량 레반의 제조방법 |
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