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효소를 처리하여 감귤 과피로부터 추출되는 헤스페리틴함량을 증가시키는 방법

  • 기술번호 : KST2015170787
  • 담당센터 : 대전기술혁신센터
  • 전화번호 : 042-610-2279
요약, Int. CL, CPC, 출원번호/일자, 출원인, 등록번호/일자, 공개번호/일자, 공고번호/일자, 국제출원번호/일자, 국제공개번호/일자, 우선권정보, 법적상태, 심사진행상태, 심판사항, 구분, 원출원번호/일자, 관련 출원번호, 기술이전 희망, 심사청구여부/일자, 심사청구항수의 정보를 제공하는 이전대상기술 뷰 페이지 상세정보 > 서지정보 표입니다.
요약 본 발명은 감귤 과피를 효소 처리하여 헤스페리틴을 다량 추출하는 방법에 관한 것으로서, 더욱 상세하게는 아밀라아제(amylase), 글루코시다아제(glucosidase), 펙티나아제(pectinase)나 셀룰라아제(cellulase)를 처리하여 감귤 과피로부터 추출되는 헤스페리틴의 함량을 증가시키는 방법을 제공하는 것이다.
Int. CL C12P 17/06 (2006.01)
CPC C12P 19/60(2013.01) C12P 19/60(2013.01) C12P 19/60(2013.01)
출원번호/일자 1020080046850 (2008.05.21)
출원인 한국생명공학연구원
등록번호/일자
공개번호/일자 10-2009-0120835 (2009.11.25) 문서열기
공고번호/일자
국제출원번호/일자
국제공개번호/일자
우선권정보
법적상태 취하
심사진행상태 수리
심판사항
구분 신규
원출원번호/일자
관련 출원번호
심사청구여부/일자 N
심사청구항수 2

출원인

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번호 이름 국적 주소
1 한국생명공학연구원 대한민국 대전광역시 유성구

발명자

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번호 이름 국적 주소
1 윤병대 대한민국 전라북도 정읍시
2 김민수 대한민국 대전광역시 서구
3 박찬선 대한민국 대전광역시 중구
4 안극현 대한민국 전라북도 전주시 완산구

대리인

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번호 이름 국적 주소
1 강성혜 대한민국 대전 유성구 지족로***번길 **, ***-*호 (지족동, 성훈프라자)(아이앤아이특허법률사무소)

최종권리자

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번호 이름 국적 주소
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번호 서류명 접수/발송일자 처리상태 접수/발송번호
1 [특허출원]특허출원서
[Patent Application] Patent Application
2008.05.21 수리 (Accepted) 1-1-2008-0358281-32
2 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2015.02.05 수리 (Accepted) 4-1-2015-0007152-08
번호, 청구항의 정보를 제공하는 이전대상기술 뷰 페이지 상세정보 > 청구항 표입니다.
번호 청구항
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아밀라아제(amylase), 글루코시다아제(glucosidase), 펙티나아제(pectinase) 및 셀룰라아제(cellulase)로 이루어진 그룹 중 선택된 1종 이상의 효소를 처리하여 감귤 과피로부터 추출되는 헤스페리틴 함량을 증가시키는 방법
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제1항에 있어서, 상기 효소의 함량은 1~10중량%인 것을 특징으로 하는, 감귤 과피로부터 추출되는 헤스페리틴 함량을 증가시키는 방법
지정국 정보가 없습니다
패밀리정보가 없습니다
국가 R&D 정보가 없습니다.