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스트렙토마이세스 아르젠테오루스 토요나켄시스 아종(Streptomyces argenteolus subsp
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제1항에 있어서, 상기 균주는 식물 병원균에 대하여 항균활성을 가지는 것을 특징으로 하는 균주
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제2항에 있어서, 상기 식물 병원균은 고추역병, 탄저병, 뿌리썩음병, 잿빛곰팡이병, 입고병, 모잘록병, 점무늬, 균핵병 및 감자 더뎅이병으로 이루어진 그룹에서 선택되는 하나 이상의 식물병의 원인이 되는 식물 병원균인 것을 특징으로 하는 균주
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제2항에 있어서, 상기 식물 병원균은 파이토프소라 캑토룸, 콜레토트리쿰 아쿠타툼, 라이족토니아 솔라니, 피시움 울티멈, 보트리티스 시네리아, 알테나리아 파낙스, 실린드로카폰 데스트럭탄스, 푸사리움 솔라니, 실레로티니아 실레로티오룸, 및 스트렙토바이세스 스카비로 이루어진 그룹에서 선택되는 하나 이상인 것을 특징으로 하는 균주
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제1항에 따른 스트렙토마이세스 아르젠테오루스 토요나켄시스 아종 균주의 세포, 포자, 배양액 또는 이들의 혼합물을 유효성분으로 함유하는 것을 특징으로 하는 식물병 방제용 농약제제
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제6항에 따른 식물병 방제용 농약제제를 이용하여 식물병을 방제하는 방법
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제7항에 있어서, 상기 식물병은 고추역병, 탄저병, 뿌리썩음병, 잿빛곰팡이병, 입고병, 모잘록병, 점무늬, 균핵병 및 감자 더뎅이병으로 이루어진 그룹에서 선택되는 하나 이상의 식물병인 것을 특징으로 하는 방법
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제1항에 따른 스트렙토마이세스 아르젠테오루스 토요나켄시스 아종 균주를 배양하는 단계를 포함하는 식물병 방제용 농약제제의 제조방법
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제9항에 있어서, 상기 배양은 효모엑기스 3~6 g/L, 육즙엑기스 3~6 g/L, 포도당 8~12 g/L이 첨가된 배지를 사용하여 25~30℃에서 120~180rpm을 조건으로 3~7일간 수행되는 것을 특징으로 하는 제조방법
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