[KST2015171568][한국생명공학연구원] |
신규한 재조합 효모 균주 및 이를 이용한 에탄올 및 목적단백질의 동시 생산 방법 |
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[KST2015171303][한국생명공학연구원] |
감국화 함유 발효주 제조용 효모 신균주 및 이를 이용한주류 제조 방법 |
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[KST2015170796][한국생명공학연구원] |
4차 연속 피씨알, 4차 블록 피씨알, 또는 유전자 합성방법을 이용한 균주 특이적 바코드를 포함하는 유전자 적중 이형접합체 분열효모 균주의 제조방법 |
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[KST2015171350][한국생명공학연구원] |
흑효모를 이용한 양파에 포함된 퀘세틴 이당체를 이소퀘시트린으로 생물전환하는 방법 |
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[KST2014061332][한국생명공학연구원] |
사카로마이세스 세레비지에를 이용하여 프럭탄(fructan)으로 부터 에탄올을 생산하는 방법 및 에탄올 생산용 조성물 |
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[KST2017015204][한국생명공학연구원] |
효모 캔디다 뷰티리 SH-14 유래의 신규 리파아제 및 그의 용도(Novel lipase from yeast Candida butyri SH-14 and the Use thereof) |
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[KST2015022810][한국생명공학연구원] |
신규한 고온 효모 피키아 길리에르몬디 Y-2 및 이의 용도 |
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[KST2014061455][한국생명공학연구원] |
순차적 산염기 전처리를 통한 셀룰로즈 함량이 증가된 팜 열매 껍질 섬유질 유래 바이오매스의 제조방법 |
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[KST2015171451][한국생명공학연구원] |
앱신 다중 결손 효모 변이 균주 및 이를 이용한 재조합 단백질의 생산 방법 |
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