[KST2015227984][부산대학교] |
옹기를 이용한 된장 및 간장의 제조방법 |
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[KST2015172190][부산대학교] |
비타민 나무 열매 추출물, 콜라겐, 블루베리 추출물, 히알루론산 및 꿀을 유효성분으로 포함하는 피부 노화 방지 및 주름 개선용 건강기능식품 |
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[KST2015228020][부산대학교] |
항산화 활성을 갖는 깻잎 추출물을 포함하는 면류 및 그 제조방법 |
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[KST2017004760][부산대학교] |
기능성 수정과 및 그 제조방법 |
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[KST2014060717][부산대학교] |
생리활성물질의 함량이 증가된 증숙 맥문동의 제조방법 |
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[KST2017004437][부산대학교] |
항산화 활성을 갖는 깻잎 추출물을 포함하는 면류 및 그 제조방법 |
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[KST2017004428][부산대학교] |
생리활성물질의 함량이 증가된 증숙 맥문동의 제조방법 |
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[KST2015227448][부산대학교] |
로스팅을 통한 맥문동 음료의 제조방법 |
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[KST2015172065][부산대학교] |
대추 추출물을 포함하는 스포츠 음료 조성물 및 이의 제조방법 |
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[KST2015172297][부산대학교] |
프로바이오틱 혼합균주의 발효물 및 이를 포함하는 건강기능성식품 및 의약조성물 |
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[KST2015172415][부산대학교] |
항산화 활성을 지닌 삼백초 건근을 포함하는 기능성 면류 및 그 제조방법 |
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[KST2017004399][부산대학교] |
옹기를 이용한 된장 및 간장의 제조방법 |
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[KST2014058681][부산대학교] |
옹기를 이용한 된장 및 간장의 제조방법 |
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[KST2017005133][부산대학교] |
프로바이오틱 혼합균주의 발효물 및 이를 포함하는 건강기능성식품 및 의약조성물 |
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[KST2014060643][부산대학교] |
항산화 활성을 갖는 깻잎 추출물을 포함하는 면류 및 그 제조방법 |
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[KST2017003792][부산대학교] |
로스팅을 통한 맥문동 음료의 제조방법 |
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[KST2015228601][부산대학교] |
프로바이오틱 혼합균주의 발효물 및 이를 포함하는 건강기능성식품 및 의약조성물 |
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