[KST2015172477][건국대학교] |
녹화 지연 발아콩 및 그의 제조방법 |
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[KST2015172907][건국대학교] |
7-메톡시-3-(4-메톡시페닐)-4에이치-크로멘-4-온의 항암제로서의 용도 |
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[KST2015217785][건국대학교] |
작두콩과 작두 콩깍지로부터 물추출한 추출물로 제조되는가식성 필름의 제조방법 |
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[KST2015172497][건국대학교] |
바실러스 폴리퍼멘티쿠스 균주의 에탄올 추출물을 이용한된장의 갈변 억제방법 |
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[KST2015172576][건국대학교] |
콩 이취감이 없고 올리고당을 함유한 두부 바바로와 또는두유 푸딩 및 그 제조방법 |
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[KST2015230857][건국대학교] |
가용화 나노칼슘의 제조방법 및 이를 이용한 음료(Method for manufacturing of soluble nanocalcium and nanocalcium-supplemented beverage using the same) |
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[KST2019016648][건국대학교] |
숙잠 추출물을 포함하는 기능성 음료 및 그 제조방법 |
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[KST2015172620][건국대학교] |
유청 단백질 가수분해물과 프로바이오틱(probiotic) 유산균을 첨가한 기능성 음료 및그의 제조방법 |
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[KST2015172812][건국대학교] |
바실러스 세레우스 검출을 위한 선택배지 및 그 검출방법 |
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[KST2015217796][건국대학교] |
이소플라본 강화 발아 콩 및 그 제조방법 |
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[KST2016006751][건국대학교] |
흑마늘 함유 홍삼 유음료 및 그 제조방법(Red ginseng milk beverage containing black garlic and method for preparing thereof) |
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[KST2022021013][건국대학교] |
도라지 가수분해농축액 제조방법 |
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[KST2015173103][건국대학교] |
유청 단백질 가수분해물을 포함하는 기능성 건강음료 |
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[KST2015173565][건국대학교] |
유청을 포함하는 기능성 건강음료의 제조방법 |
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[KST2020007825][건국대학교] |
홍시 퓨레로 제조된 음료 조성물 또는 감 껍질을 포함하는 숙취해소용 조성물 |
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