[KST2014041894][건국대학교] |
주박으로부터 추출한 식이섬유를 포함하는 계육 유화형 소시지 및 그 제조방법 |
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[KST2015172480][건국대학교] |
김치 발효 소시지 제조방법 |
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[KST2015172494][건국대학교] |
커큐민 마요네즈 |
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[KST2014056611][건국대학교] |
머리고기스킨 젤라틴과 식이섬유를 함유하는 저지방 혈액소시지 및 그의 제조방법 |
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[KST2015172461][건국대학교] |
바실러스 폴리퍼멘티쿠스 유래의 항산화물질을 함유하는항산화 기능성 소시지 및 그 제조방법 |
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[KST2015172473][건국대학교] |
저소비 돈육 부위를 이용한 고품질의 육포 제조방법 |
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[KST2015172602][건국대학교] |
김치에서 유래한 식이섬유를 포함하는 반건조 소시지의제조방법 |
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[KST2014041899][건국대학교] |
포도씨유와 미강 식이섬유를 첨가한 저지방 소시지의 제조방법 |
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[KST2014042657][건국대학교] |
유황돈육 생산 및 유황돈육 생햄의 제조방법 |
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[KST2014056573][건국대학교] |
단호박에서 추출한 식이섬유를 포함하는 저지방 계육 소시지의 제조방법 |
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[KST2014056577][건국대학교] |
탈지유를 첨가한 유화형 소시지 및 그의 제조방법 |
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[KST2015011090][건국대학교] |
돈피와 식이섬유를 혼합하여 제조한 지방대체재가 함유된 저지방 소시지 및 이의 제조방법 |
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[KST2015011138][건국대학교] |
돈피 콜라겐을 함유하는 소시지의 제조방법 |
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[KST2015172606][건국대학교] |
돈간을 이용한 간소시지의 제조방법 |
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[KST2015172608][건국대학교] |
반건조 소시지의 제조방법 |
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[KST2014056789][건국대학교] |
방사선 이취를 제거한 방사선 조사 돈육 소시지의 제조방법 |
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[KST2014042011][건국대학교] |
다시마 분말을 함유하는 웰빙 저지방 햄버거 패티 및 그 제조방법 |
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[KST2014042110][건국대학교] |
텀블링 공법을 이용한 닭고기 재구성 햄의 제조방법 및 상기방법으로 제조된 닭고기 재구성 햄 |
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[KST2014057459][건국대학교] |
막걸리박에서 추출한 식이섬유를 함유하는 저지방 계육소시지 및 그 제조방법 |
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[KST2015172511][건국대학교] |
미강으로부터 추출한 식이섬유 혼합물을 이용한 육제품의제조방법 |
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[KST2014056306][건국대학교] |
다시마 분말을 포함하는 유화형 소시지 및 그 제조방법 |
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[KST2015172550][건국대학교] |
미강으로부터 추출한 식이섬유 혼합물을 이용한 떡갈비 맛육제품의 제조방법 |
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[KST2015172590][건국대학교] |
김치에서 유래한 식이섬유를 포함하는 김치 맛 육포의제조방법 |
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[KST2014042135][건국대학교] |
벼과피로부터 추출한 식이섬유 혼합물을 첨가한 간 소시지 및 이의 제조방법 |
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[KST2014042949][건국대학교] |
식이섬유와 닭고기스킨의 혼합물을 이용한 저지방 닭고기소시지 및 그의 제조방법 |
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[KST2014056568][건국대학교] |
저장 안정성이 향상된 방사선 조사 육가공품 |
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[KST2014056575][건국대학교] |
단호박에서 추출한 식이섬유를 함유하는 계육 유화형 소시지 및 그 제조방법 |
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[KST2014043304][건국대학교] |
율피 분말을 첨가한 계육 유화형 소시지 및 그 제조방법 |
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[KST2014056566][건국대학교] |
감 과피 유래 식이섬유를 함유하는 소시지 및 그 제조방법 |
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[KST2015011089][건국대학교] |
사과박 식이섬유를 첨가한 저지방 계육 소시지 및 그 제조방법 |
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