[KST2014056583][건국대학교] |
A형 인플루엔자 바이러스 H1N1 억제 활성을 갖는 Brassica juncea 종자의 아임계수 추출물을 함유한 무지방 우유 |
새창보기
|
[KST2015172715][건국대학교] |
농축유청단백질을 첨가한 백설기의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015173510][건국대학교] |
사슴고기 효소 가수분해물을 함유하는 항산화 조성물 |
새창보기
|
[KST2014056790][건국대학교] |
감귤 과피에서 추출한 식이섬유를 첨가한 계육 유화형 소시지의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014041942][건국대학교] |
당뇨 개선용 원예산물 |
새창보기
|
[KST2014056577][건국대학교] |
탈지유를 첨가한 유화형 소시지 및 그의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014056792][건국대학교] |
해바라기씨유와 막걸리박 식이섬유를 첨가한 저지방 계육 소시지의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015173015][건국대학교] |
아임계수에 의한 사과껍질 추출물 및 이를 유효성분으로 함유하는 항산화 기능성 조성물 |
새창보기
|
[KST2015173181][건국대학교] |
백화등으로부터 분리한 신규한 칼콘계 화합물 및 이를 유효성분으로 함유하는 항산화용 조성물 |
새창보기
|
[KST2015173256][건국대학교] |
난황 추출물을 유효성분으로 함유하는 다이어트용 조성물 |
새창보기
|
[KST2015172972][건국대학교] |
계란 난백 ovotransferrin 가수분해물의 제조방법과 이를 이용한 항산화 기능성 식품 |
새창보기
|
[KST2015173675][건국대학교] |
계란 난백 유래의 ovotransferrin의 분리정제방법과 항암 기능성 식품 |
새창보기
|
[KST2014057460][건국대학교] |
식이섬유와 콜라겐이 함유된 염지액을 사용한 닭고기 너비아니 및 그의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015172545][건국대학교] |
돼지 배아의 발생률 증가용 조성물 |
새창보기
|
[KST2015172604][건국대학교] |
항산화 활성을 가지는 유청 단백질 가수분해물, 그의제조방법 및 그의 식품에 사용하는 용도 |
새창보기
|
[KST2015172817][건국대학교] |
계란 난백 ovotransferrin 가수분해물 및 그 항산화 기능성 의약품 |
새창보기
|
[KST2015173254][건국대학교] |
항산화능이 강화된 알로에 베라 추출물의 제조 방법 |
새창보기
|
[KST2015173290][건국대학교] |
신규한 메톡시칼콘 유도체 및 그 항암제로의 용도 |
새창보기
|
[KST2014056345][건국대학교] |
강화약쑥 추출물을 첨가한 기능성 닭고기 너겟 및 그 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014057476][건국대학교] |
메치실린 내성 황색포도상구균(MRSA)에 대한 항균교화가 있는 박테리오신 lacticin KC24 및 이를 생산하는 김치 유래의 신규한 유산균 Lactococcus lactis KC24 |
새창보기
|
[KST2015172764][건국대학교] |
원예산물을 포함하는 당뇨 개선용 식품 조성물 |
새창보기
|
[KST2015172940][건국대학교] |
면역활성을 갖는 가시오가피 다당체 추출물을 함유하는식품첨가제 및 식품 |
새창보기
|
[KST2015173042][건국대학교] |
양파 고체 부산물로부터 고함량의 쿼르세틴을 추출하는 방법 |
새창보기
|
[KST2015173479][건국대학교] |
원예산물을 포함하는 당뇨 개선용 신선 편이 조성물 |
새창보기
|
[KST2015172559][건국대학교] |
코엔자임 큐텐을 유효 성분으로 함유하는 알코올성 장애의제거 및 완화용 건강기능식품 |
새창보기
|
[KST2015172688][건국대학교] |
석이버섯 가수분해 효소 추출물을 함유하는 항산화 조성물 |
새창보기
|
[KST2015173369][건국대학교] |
백리향 추출물을 함유하는 항산화 조성물 |
새창보기
|
[KST2015217778][건국대학교] |
바실러스 폴리퍼멘티쿠스 SCD 균주를 포함하는항고지혈용 건강식품 |
새창보기
|
[KST2014056304][건국대학교] |
생콩가루 혼합 밀가루분 및 그의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015172560][건국대학교] |
감마-폴리글루탐산을 유효성분으로 함유하는 알러지증상들의 예방, 완화 혹은 억제용 건강기능식품 |
새창보기
|