[KST2019012591][건국대학교] |
케피어 유래 유산균 및 포도씨 분말을 포함하는 지방간의 예방 또는 치료용 조성물 |
새창보기
|
[KST2019027500][건국대학교] |
신규 류코노스톡 메센테로이데스 균주 및 이를 이용한 염증성 질환 예방 또는 치료용 조성물 |
새창보기
|
[KST2015173435][건국대학교] |
삼채 첨가 유황돈육 살라미 제조방법 |
새창보기
|
[KST2020007204][건국대학교] |
케피어 유래 유산균의 사균체 및 포도씨 분말을 함유하는 비만의 예방 또는 치료용 조성물 |
새창보기
|
[KST2022000497][건국대학교] |
연잎 추출액을 이용한 계란의 신선도 유지방법 |
새창보기
|
[KST2021004141][건국대학교] |
단백질 분해효소가 포집된 이중 에멀젼을 이용한 육류 연화 방법 |
새창보기
|
[KST2020001785][건국대학교] |
화학식 1로 표시되는 화합물을 포함하는 암의 예방 또는 치료용 조성물 |
새창보기
|
[KST2014042484][건국대학교] |
마늘발효를 통하여 항산화활성을 향상시키는 신규한 류코노스톡 시트리움 균주 |
새창보기
|
[KST2014056789][건국대학교] |
방사선 이취를 제거한 방사선 조사 돈육 소시지의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2017016388][건국대학교] |
효소 식품 및 콜라겐을 유효성분으로 함유하는 갱년기 여성 손톱 개선용 조성물(Composition for improving of nail and toenail in Menopausal women comprising enzyme food and collagen as active ingredients) |
새창보기
|
[KST2019016648][건국대학교] |
숙잠 추출물을 포함하는 기능성 음료 및 그 제조방법 |
새창보기
|
[KST2019019390][건국대학교] |
알코올 분해능이 강화된 유산균을 유효성분으로 함유하는 스타터 및 이를 이용하여 제조된 알코올 대사활성 함유 치즈 |
새창보기
|
[KST2020002348][건국대학교] |
GEF를 유효성분으로 포함하는 신경독성 억제용 조성물 |
새창보기
|
[KST2021012242][건국대학교] |
케피어 유래 유산균의 세포표면단백질을 포함하는 비만의 예방 또는 치료용 조성물 |
새창보기
|
[KST2018004782][건국대학교] |
흑미 미강 추출물을 유효성분으로 포함하는 면역증강용 조성물(Composition for immune enhancement comprising black rice extracts as active ingredient) |
새창보기
|
[KST2019012590][건국대학교] |
케피어 유래 유산균 및 포도씨 분말을 포함하는 비만의 예방 또는 치료용 조성물 |
새창보기
|
[KST2019013123][건국대학교] |
발효된 선복화 추출물을 포함하는 피부 탄력 증진 또는 피부 주름 개선용 조성물 |
새창보기
|
[KST2019027469][건국대학교] |
크로톤 마크로스타키우스 분획물 또는 이로부터 분리한 화합물을 포함하는 항암용 약학적 조성물 |
새창보기
|
[KST2019027502][건국대학교] |
신규 류코노스톡 메센테로이데스 균주 및 이를 이용한 암 예방 또는 치료용 조성물 |
새창보기
|
[KST2022003801][건국대학교] |
발효된 선복화 추출물을 포함하는 항인플루엔자 바이러스용 조성물 |
새창보기
|
[KST2023004565][건국대학교] |
유산균 발효 수경재배 인삼 추출물의 신경 질환 예방 또는 치료용 조성물 |
새창보기
|
[KST2020005014][건국대학교] |
식물성 지방이 첨가된 식물성 고기 및 이의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2022021013][건국대학교] |
도라지 가수분해농축액 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014056568][건국대학교] |
저장 안정성이 향상된 방사선 조사 육가공품 |
새창보기
|
[KST2015173653][건국대학교] |
알로에베라 추출물을 함유하는 항산화 조성물 |
새창보기
|
[KST2017007347][건국대학교] |
연화된 식품의 제조방법 및 이의 방법에 따라 제조된 연화된 식품(Method of tenderizing food and tenderizing food prepared therefrom) |
새창보기
|
[KST2022001166][건국대학교] |
나노에멀젼이 포함된 육류 제품 및 이의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2018011577][건국대학교] |
진토닌을 유효성분으로 함유하는 우울증 예방 및 치료용 조성물 |
새창보기
|
[KST2020007825][건국대학교] |
홍시 퓨레로 제조된 음료 조성물 또는 감 껍질을 포함하는 숙취해소용 조성물 |
새창보기
|
[KST2023004571][건국대학교] |
인삼으로부터 식용 가능한 진토닌 분획, 인삼 다당체 분획 및 인삼 조사포닌 분획의 제조 방법 |
새창보기
|