[KST2014041894][건국대학교] |
주박으로부터 추출한 식이섬유를 포함하는 계육 유화형 소시지 및 그 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014042124][건국대학교] |
닭발을 이용한 전약 및 그 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014056790][건국대학교] |
감귤 과피에서 추출한 식이섬유를 첨가한 계육 유화형 소시지의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015173110][건국대학교] |
맥박 식이섬유를 함유하는 계육 패티 및 그 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015173451][건국대학교] |
기능성 치킨너겟 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014042049][건국대학교] |
연잎분말을 첨가한 계육 가공제품 및 그 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014043578][건국대학교] |
콜라겐과 식이섬유가 함유된 닭고기육포 및 그의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014056573][건국대학교] |
단호박에서 추출한 식이섬유를 포함하는 저지방 계육 소시지의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014056792][건국대학교] |
해바라기씨유와 막걸리박 식이섬유를 첨가한 저지방 계육 소시지의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015011138][건국대학교] |
돈피 콜라겐을 함유하는 소시지의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015172762][건국대학교] |
죽염을 첨가한 기능성 닭고기 소시지 및 이의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015173032][건국대학교] |
MDCM과 콜라겐을 포함하는 계육스낵의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015173045][건국대학교] |
신선초 식이섬유를 함유하는 저지방 계육소시지 및 그 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014042110][건국대학교] |
텀블링 공법을 이용한 닭고기 재구성 햄의 제조방법 및 상기방법으로 제조된 닭고기 재구성 햄 |
새창보기
|
[KST2014057459][건국대학교] |
막걸리박에서 추출한 식이섬유를 함유하는 저지방 계육소시지 및 그 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014057460][건국대학교] |
식이섬유와 콜라겐이 함유된 염지액을 사용한 닭고기 너비아니 및 그의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014057466][건국대학교] |
온도체 가공을 활용한 계육 가공식품 및 그 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014056345][건국대학교] |
강화약쑥 추출물을 첨가한 기능성 닭고기 너겟 및 그 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014056570][건국대학교] |
2단계 열처리 공법을 이용한 구이형 원형칩 계육육포 및 그의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015173371][건국대학교] |
신선초 식이섬유를 함유하는 웰빙형 계육 햄버거 패티 및 그 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014042949][건국대학교] |
식이섬유와 닭고기스킨의 혼합물을 이용한 저지방 닭고기소시지 및 그의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014056568][건국대학교] |
저장 안정성이 향상된 방사선 조사 육가공품 |
새창보기
|
[KST2014056575][건국대학교] |
단호박에서 추출한 식이섬유를 함유하는 계육 유화형 소시지 및 그 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015173463][건국대학교] |
저지방 계육소시지의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015173664][건국대학교] |
식이섬유와 닭고기스킨의 혼합물을 함유하는 저지방 닭고기 너겟 및 그의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014043304][건국대학교] |
율피 분말을 첨가한 계육 유화형 소시지 및 그 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015011089][건국대학교] |
사과박 식이섬유를 첨가한 저지방 계육 소시지 및 그 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015011157][건국대학교] |
가열처리 공법을 이용한 오리발 젤라틴의 추출방법 |
새창보기
|
[KST2015172697][건국대학교] |
계육스킨이 함유된 계육 육포의 제조방법 |
새창보기
|