[KST2014056598][건국대학교] |
자일란 분해활성이 우수한 신규한 균주 페니바실러스 일리노이센시스 S K 2927 |
새창보기
|
[KST2014057469][건국대학교] |
고정화 효소 알파-엘-아라비노퓨라노시데이즈와 엔도-1,5-알파-엘-아라비난에이즈 함유 생물반응기에서 엘-아라비노스의 제조 방법 |
새창보기
|
[KST2014057477][건국대학교] |
김치유래의 베타 글루코시다아제 생산 신규한 효모 사카로마이세스 서바지 KC244균주 |
새창보기
|
[KST2018003224][건국대학교] |
플라보박테리움(Flavobacterium) ASB3-3 균주, 이를 통한 엑소폴리사카라이드(Exopolysaccharide, EPS) 및 이의 생산방법 및 이를 포함하는 항동결용 조성물(Flavobacterium sp. ASB3-3, EPS produced from the ASB3-3, and method for production of the EPS and composition of cryoprotectant) |
새창보기
|
[KST2014043558][건국대학교] |
셀룰라아제를 생산하는 넥트리아 시나바리나 및 이를 이용한 셀룰로오스의 당화방법 |
새창보기
|
[KST2015173004][건국대학교] |
엔아세틸 글루코사민 2-에피머레이즈를 이용한 유당으로부터 락툴로스의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2022003680][건국대학교] |
할로모나스 YLGW01 균주 및 이를 이용하여 폴리히드록시알카노에이트를 생산하는 방법 |
새창보기
|
[KST2014056853][건국대학교] |
음식물 쓰레기에서 추출한 지방성분을 이용한 바이오플라스틱 생산 방법 |
새창보기
|
[KST2015172909][건국대학교] |
키노미엄 글로버섬 유래 신규 자일라나아제 및 그 생산 방법 |
새창보기
|
[KST2015173055][건국대학교] |
캠필로박터에 대한 민감성 및 선택성을 개선한 배지 조성물 및 그 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015173071][건국대학교] |
신규한 라이보스-6-인산 이성화효소 또는 그 돌연변이체에 의한 알로스 생산 |
새창보기
|
[KST2018008730][건국대학교] |
유산균 유래 세포외다당류를 함유하는 항균 조성물 |
새창보기
|
[KST2014042484][건국대학교] |
마늘발효를 통하여 항산화활성을 향상시키는 신규한 류코노스톡 시트리움 균주 |
새창보기
|
[KST2015172626][건국대학교] |
선형 옥타사카라이드를 이용한 키랄성 물질의 거울상이성질체의 분리를 위한 조성물 및 이의 분리방법 |
새창보기
|
[KST2015173542][건국대학교] |
고온성 베타-글리코시다아제를 이용한 희귀 진세노사이드의제조방법 |
새창보기
|
[KST2022017796][건국대학교] |
우수한 효소활성의 신균주 페니바실러스 건국켄시스를 이용한 동물용 생균제 개발 |
새창보기
|
[KST2019027502][건국대학교] |
신규 류코노스톡 메센테로이데스 균주 및 이를 이용한 암 예방 또는 치료용 조성물 |
새창보기
|
[KST2015173507][건국대학교] |
이중 조효소 특이성을 갖는 리비톨 탈수소화효소 및 그의 용도 |
새창보기
|
[KST2022024468][건국대학교] |
다양한 탄소원 이용이 가능한 신규 전기미생물 슈와넬라 마리스플라비 균주 및 이의 활용 방법 |
새창보기
|
[KST2014043010][건국대학교] |
셀룰라아제를 생산하는 스키조필럼 코뮨 및 당화에의 이용 |
새창보기
|
[KST2014056849][건국대학교] |
지오바실러스 써모디니트리피칸스 만노스 6 인산 이성화효소의 변이체 및 이를 이용한 엘-리보스 생산방법 |
새창보기
|
[KST2014056351][건국대학교] |
스테노트로포모나스 나이트리트리더센스균주 및 그 균주를 이용한 고수율의 하이드록시 지방산의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014057429][건국대학교] |
음식물 쓰레기에서 추출한 지방성분을 이용한 바이오디젤 생산 방법 |
새창보기
|
[KST2015173433][건국대학교] |
자일란아제를 생산하는 균주 및 상기 균주를 이용한 자일란아제의 생산 최적화 방법 |
새창보기
|