[KST2014041894][건국대학교] |
주박으로부터 추출한 식이섬유를 포함하는 계육 유화형 소시지 및 그 제조방법 |
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[KST2014042124][건국대학교] |
닭발을 이용한 전약 및 그 제조방법 |
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[KST2014056611][건국대학교] |
머리고기스킨 젤라틴과 식이섬유를 함유하는 저지방 혈액소시지 및 그의 제조방법 |
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[KST2014056790][건국대학교] |
감귤 과피에서 추출한 식이섬유를 첨가한 계육 유화형 소시지의 제조방법 |
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[KST2014041899][건국대학교] |
포도씨유와 미강 식이섬유를 첨가한 저지방 소시지의 제조방법 |
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[KST2014042049][건국대학교] |
연잎분말을 첨가한 계육 가공제품 및 그 제조방법 |
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[KST2014042657][건국대학교] |
유황돈육 생산 및 유황돈육 생햄의 제조방법 |
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[KST2014043578][건국대학교] |
콜라겐과 식이섬유가 함유된 닭고기육포 및 그의 제조방법 |
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[KST2014056573][건국대학교] |
단호박에서 추출한 식이섬유를 포함하는 저지방 계육 소시지의 제조방법 |
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[KST2014056577][건국대학교] |
탈지유를 첨가한 유화형 소시지 및 그의 제조방법 |
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[KST2014056792][건국대학교] |
해바라기씨유와 막걸리박 식이섬유를 첨가한 저지방 계육 소시지의 제조방법 |
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[KST2014056789][건국대학교] |
방사선 이취를 제거한 방사선 조사 돈육 소시지의 제조방법 |
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[KST2014042011][건국대학교] |
다시마 분말을 함유하는 웰빙 저지방 햄버거 패티 및 그 제조방법 |
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[KST2014042110][건국대학교] |
텀블링 공법을 이용한 닭고기 재구성 햄의 제조방법 및 상기방법으로 제조된 닭고기 재구성 햄 |
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[KST2014043613][건국대학교] |
훈연 처리한 수육의 제조방법 및 이에 의해 제조된 수육 |
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[KST2014057459][건국대학교] |
막걸리박에서 추출한 식이섬유를 함유하는 저지방 계육소시지 및 그 제조방법 |
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[KST2014057460][건국대학교] |
식이섬유와 콜라겐이 함유된 염지액을 사용한 닭고기 너비아니 및 그의 제조방법 |
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[KST2014057466][건국대학교] |
온도체 가공을 활용한 계육 가공식품 및 그 제조방법 |
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[KST2014056306][건국대학교] |
다시마 분말을 포함하는 유화형 소시지 및 그 제조방법 |
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[KST2014056345][건국대학교] |
강화약쑥 추출물을 첨가한 기능성 닭고기 너겟 및 그 제조방법 |
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[KST2014056570][건국대학교] |
2단계 열처리 공법을 이용한 구이형 원형칩 계육육포 및 그의 제조방법 |
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[KST2014042135][건국대학교] |
벼과피로부터 추출한 식이섬유 혼합물을 첨가한 간 소시지 및 이의 제조방법 |
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[KST2014042436][건국대학교] |
머리고기 스킨과 발효식초를 함유하는 저지방 고기순대 및 그의 제조방법 |
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[KST2014042949][건국대학교] |
식이섬유와 닭고기스킨의 혼합물을 이용한 저지방 닭고기소시지 및 그의 제조방법 |
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[KST2014056305][건국대학교] |
양파 껍질 추출물을 이용한 분쇄 육제품 및 이의 제조방법 |
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[KST2014056568][건국대학교] |
저장 안정성이 향상된 방사선 조사 육가공품 |
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[KST2014056575][건국대학교] |
단호박에서 추출한 식이섬유를 함유하는 계육 유화형 소시지 및 그 제조방법 |
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[KST2014043304][건국대학교] |
율피 분말을 첨가한 계육 유화형 소시지 및 그 제조방법 |
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[KST2014056566][건국대학교] |
감 과피 유래 식이섬유를 함유하는 소시지 및 그 제조방법 |
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[KST2015011089][건국대학교] |
사과박 식이섬유를 첨가한 저지방 계육 소시지 및 그 제조방법 |
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