[KST2015173372][건국대학교] |
고추장 양념을 첨가한 재구성 육포 및 그 제조 방법 |
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[KST2015173527][건국대학교] |
돈육과 우육을 재구성한 육포의 제조방법 |
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[KST2014056790][건국대학교] |
감귤 과피에서 추출한 식이섬유를 첨가한 계육 유화형 소시지의 제조방법 |
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[KST2015172466][건국대학교] |
돈육을 이용한 육포의 제조방법 |
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[KST2015172473][건국대학교] |
저소비 돈육 부위를 이용한 고품질의 육포 제조방법 |
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[KST2015172602][건국대학교] |
김치에서 유래한 식이섬유를 포함하는 반건조 소시지의제조방법 |
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[KST2014042657][건국대학교] |
유황돈육 생산 및 유황돈육 생햄의 제조방법 |
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[KST2014056792][건국대학교] |
해바라기씨유와 막걸리박 식이섬유를 첨가한 저지방 계육 소시지의 제조방법 |
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[KST2015173328][건국대학교] |
김치 농축물이 첨가된 햄의 제조방법 |
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[KST2014042110][건국대학교] |
텀블링 공법을 이용한 닭고기 재구성 햄의 제조방법 및 상기방법으로 제조된 닭고기 재구성 햄 |
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[KST2014057460][건국대학교] |
식이섬유와 콜라겐이 함유된 염지액을 사용한 닭고기 너비아니 및 그의 제조방법 |
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[KST2015172550][건국대학교] |
미강으로부터 추출한 식이섬유 혼합물을 이용한 떡갈비 맛육제품의 제조방법 |
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[KST2015172590][건국대학교] |
김치에서 유래한 식이섬유를 포함하는 김치 맛 육포의제조방법 |
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[KST2015173539][건국대학교] |
미강으로부터 추출한 식이섬유 및 단백질 혼합물을 첨가한 재구성 육포의 제조방법 |
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[KST2014056568][건국대학교] |
저장 안정성이 향상된 방사선 조사 육가공품 |
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[KST2015172923][건국대학교] |
김치를 이용한 기능성 육가공 식품 및 그의 제조방법 |
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