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(1) 돈육 등심부위를 12mm로 슬라이스 하는 단계; (2) 슬라이스한 등심을 염지액으로 염지하여 냉장 보관하는 단계; (3) 염지된 등심을 연육하는 단계; (4) 연육한 등심을 양념액으로 코팅하는 단계; (5) 양념액이 코팅된 등심을 빵가루로 코팅하는 단계; (6) 빵가루가 코팅된 등심에 올리브유와 물을 혼합하여 분무하는 단계; 및(7) 상기 코팅된 등심을 조리하는 단계;로 이루어지는 것을 특징으로 하는 간편식 오븐 조리용 돈가스의 제조방법
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제 3항에 있어서,상기 (2) 과정에서 염지액은 식염 4
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제 3항에 있어서,상기 (2) 과정에서 염지액은 등심 중량 대비 5중량%로 혼합하여 5분간 믹싱 후 5℃에서 10~12시간 냉장 보관하는 것을 특징으로 하는 돈가스의 제조방법
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제 3항에 있어서,상기 (3) 과정에서 염지된 등심은 고기결과 수직으로 연육기로 1회 연육하는 것을 특징으로 하는 돈가스의 제조방법
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제 3항에 있어서,상기 (4) 과정에서 양념액은 배타믹스(batter mix)분말 26
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제 3항에 있어서,상기 (4) 과정에서 양념액은 등심에 1회, 1분간 코팅하는 것을 특징으로 하는 돈가스의 제조방법
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제 3항에 있어서,상기 (5) 과정에서 빵가루의 일반성분은 수분함량 35
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제 3항에 있어서,상기 (6) 과정에서 올리브유 2
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제 3항에 있어서,상기 (7) 과정에서 코팅된 등심은 오븐을 180~220℃로 예열한 후 10~20분간 가열하고, 100℃에서 8~10분간 구워서 조리하는 것을 특징으로 하는 돈가스의 제조방법
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