[KST2014056585][건국대학교] |
고품질 돈육 생산을 위한 발아 및 발효콩을 이용한 기능성 양돈사료 첨가제 및 그 제조방법 |
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[KST2014057477][건국대학교] |
김치유래의 베타 글루코시다아제 생산 신규한 효모 사카로마이세스 서바지 KC244균주 |
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[KST2015172565][건국대학교] |
셀레늄을 함유하는 사료 조성물 |
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[KST2015172951][건국대학교] |
항산화효과가 우수한 양파발효액을 이용한 삼계닭 항생제 대체 사료첨가제 및 삼계닭 계육 품질유지제의 제조 방법과 그 용도 |
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[KST2015173043][건국대학교] |
버섯 재배 부산물 발효 촉진 락토바실러스 플란타룸 KACC91689P 및 이를 포함하는 가축 사료 첨가제 |
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[KST2016008130][건국대학교] |
분지아미노산을 유효성분으로 함유하는 항산화 기능성 식품, 사료 및 약학적 조성물(Anti-oxidation functional food, feed and drug composition comprising branched chain amino acids) |
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[KST2014056802][건국대학교] |
고구마줄기 사일리지의 제조 방법 및 그 활용방법 |
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[KST2015172570][건국대학교] |
대두발효복합사료 및 그 대두발효복합사료로 생산된 계란및 육류 |
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[KST2015173117][건국대학교] |
항산화효과가 우수한 양파발효액을 이용한 삼계닭 항생제 대체 사료첨가제 및 삼계닭 계육 품질유지제의 제조 방법과 그 용도 |
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[KST2015173438][건국대학교] |
기능성 사료 첨가제 조성물 |
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[KST2015172801][건국대학교] |
반추위 내용물을 포함하는 배지조성물 및 그 용도 |
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[KST2015173046][건국대학교] |
잠재적 사료첨가제로서 바실러스 sp.LX-1 유래 알파-갈락토시데이즈의 특성 및 효소생산을 위한 고체발효의 최적화 |
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[KST2015173470][건국대학교] |
하이드록시 지방산으로부터 고수율의 감마-도데카락톤의 제조방법 및 그 조성물 |
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[KST2015173560][건국대학교] |
미생물에 의한 홍화유로부터 고수율의 감마-락톤류의 제조방법 및 그 조성물 |
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[KST2015172888][건국대학교] |
신규 락토바실러스 살리바리우스 FC113 및 이를 이용한 프로바이오틱스 |
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[KST2015173670][건국대학교] |
새로운 왕겨 발효 방법 및 그 발효 왕겨를 포함하는 사료 첨가제 조성물 |
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[KST2021006712][건국대학교] |
케피어 유래 프로바이오틱 효모 클루이베로미세스 막시아누스 A5 및 이의 용도 |
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[KST2014041946][건국대학교] |
버섯부산물(폐배지)을 주원료로 이용한 가축용 발효조사료 제조방법 |
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[KST2014056804][건국대학교] |
개량된 유기태 셀레늄 생산성을 가지는 사카로마이세스 셀레비지애 돌연변이체 |
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[KST2016010709][건국대학교] |
분지아미노산을 유효성분으로 함유하는 암예방 및 항암 기능성 조성물(A functional composition for prevention and anticancer consisting of branched chain amino acids as an efficient component) |
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[KST2018012810][건국대학교] |
케피어 유래 효모를 포함하는 프로바이오틱스 |
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[KST2022008529][건국대학교] |
클루이베로미세스 막시아누스 A5를 포함하는 장내 미생물균총 개선용 프로바이오틱스 조성물 |
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[KST2023007274][건국대학교] |
인공위장환경에서 생존율이 높은 케피어 유래 프로바이오틱 효모 Kluyveromyces marxianus A4 및 그의 용도 |
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[KST2014043745][건국대학교] |
인삼 부산물을 유효성분으로 함유하는 기능성 사료 첨가제 |
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[KST2020010263][건국대학교] |
신규 사카로마이세스 세레비지에 균주 및 이를 이용한 기능성 성분의 생산방법 |
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[KST2014067093][건국대학교] |
벼흰잎마름병 미생물 항생물질 |
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