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1
쌀가루 200중량부, 버터 5-80중량부, 달걀 5-70중량부, 당류 5-60중량부, 우유 5-40중량부 및 생크림 0
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2 |
2
제 1 항에 있어서, 상기 쌀가루는 2-15시간 수침시킨 후 5-35℃에서 저온 건조시킨 쌀을 제분한 쌀가루 또는 2-15시간 수침시킨 후 제분된 쌀가루를 5-35℃에서 저온 건조시킨 쌀가루인 것을 특징으로 하는 글루텐 무첨가 쌀쿠키 제조용 조성물
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3 |
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제 1 항에 있어서, 상기 쌀가루의 수분 함량은 5-20%인 것을 특징으로 하는 글루텐 무첨가 쌀쿠키 제조용 조성물
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4
제 1 항에 있어서, 상기 쌀가루는 50-200 ㎛의 크기를 가지는 것을 특징으로 하는 글루텐 무첨가 쌀쿠키 제조용 조성물
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5
제 1 항에 있어서, 상기 쌀가루는 찹쌀, 멥쌀, 현미, 발아현미 및 흑미로부터 이루어진 군으로부터 선택된 하나이상의 쌀가루인 것을 특징으로 하는 글루텐 무첨가 쌀쿠키 제조용 조성물
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6 |
6
제 1 항에 있어서, 상기 당류는 꿀, 설탕, 과당, 포도당, 물엿, 유당, 솔비톨, 말티톨, 락티톨, 이소말트 및 자일리톨로 이루어진 군으로부터 선택된 하나 이상의 당류인 것을 특징으로 하는 글루텐 무첨가 쌀쿠키 제조용 조성물
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7 |
7
제 1 항에 있어서, 상기 쌀쿠키는 스틱쿠키, 초코스틱쿠키, 유자 쉘쿠키, 댓잎쌀쿠키, 고구마 모자이크 쌀쿠키, 시나몬 쌀쿠키, 쌀마블쿠키, 티라미수 쌀쿠키, 쌀호두쿠키, 크랜베리 쌀쿠키, 댓잎 죽순튀일, 쌀전병 또는 쌀만주인 것을 특징으로 하는 글루텐 무첨가 쌀쿠키 제조용 조성물
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8
쌀가루 200중량부, 버터 5-80중량부, 달걀 5-70중량부, 당류 5-60중량부, 우유 5-40중량부 및 생크림 0
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9
제 8 항에 있어서, 상기 쌀쿠키는 스틱쿠키, 초코스틱쿠키, 유자 쉘쿠키, 댓잎쌀쿠키, 고구마 모자이크 쌀쿠키, 시나몬 쌀쿠키, 쌀마블쿠키, 티라미수 쌀쿠키, 쌀호두쿠키, 크랜베리 쌀쿠키, 댓잎 죽순튀일, 쌀전병 또는 쌀만주인 것을 특징으로 하는 글루텐 무첨가 쌀쿠키
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10
다음 단계를 포함하는 글루텐 무첨가 쌀쿠키 제조방법:(a) 버터 5-80중량부 및 당류 5-60중량부를 혼합하여 크림화시키는 단계;(b) 상기 크림화된 혼합물에 쌀가루 200중량부, 달걀 5-70중량부, 우유 5-40중량부 및 생크림 0
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제 10 항에 있어서, 상기 단계 (a)에서 당류는 설탕, 과당, 포도당, 물엿, 유당, 솔비톨, 말티톨, 락티톨, 이소말트 및 자일리톨로부터 이루어진 군으로부터 선택된 하나 이상의 당류인 것을 특징으로 하는 글루텐 무첨가 쌀쿠키 제조방법
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제 10 항에 있어서, 상기 쌀가루는 2-15시간 수침시킨 후 5-35℃에서 저온 건조시킨 쌀을 제분한 쌀가루 또는 2-15시간 수침시킨 후 제분된 쌀가루를 5-35℃에서 저온 건조시킨 쌀가루인 것을 특징으로 하는 글루텐 무첨가 쌀쿠키 제조방법
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13
제 10 항에 있어서, 상기 쌀가루의 수분 함량은 5-20%인 것을 특징으로 하는 글루텐 무첨가 쌀쿠키 제조방법
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제 10 항에 있어서, 상기 단계 (b)에서 쌀가루는 50-200 ㎛의 크기를 가지는 것을 특징으로 하는 글루텐 무첨가 쌀쿠키 제조방법
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제 10 항에 있어서, 상기 단계 (b)에서 쌀가루는 찹쌀, 멥쌀, 현미, 발아현미 및 흑미로부터 이루어진 군으로부터 선택된 하나 이상의 쌀가루인 것을 특징으로 하는 글루텐 무첨가 쌀쿠키 제조방법
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제 10 항에 있어서, 상기 단계 (b)는 15-30℃에서 5-50분 동안 휴지시키는 단계를 추가적으로 포함하는 것을 특징으로 하는 글루텐 무첨가 쌀쿠키 제조방법
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제 10 항에 있어서, 상기 쌀쿠키는 스틱쿠키, 초코스틱쿠키, 유자 쉘쿠키, 댓잎쌀쿠키, 고구마 모자이크 쌀쿠키, 시나몬 쌀쿠키, 쌀마블쿠키, 티라미수 쌀쿠키, 쌀호두쿠키, 크랜베리 쌀쿠키, 댓잎 죽순튀일, 쌀전병 또는 쌀만주인 것을 특징으로 하는 글루텐 무첨가 쌀쿠키 제조방법
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