[KST2020000799][전남대학교] |
커피찌꺼기 전처리방법 및 그 방법으로 얻어진 커피찌꺼기유래다당류로부터 기능성 바이오슈가를 생산하는 방법 |
새창보기
|
[KST2021001388][전남대학교] |
락토바실러스 사케이 NY518 균주, 이의 배양물 및 이를 포함하는 장건강 개선용 건강기능식품 조성물 |
새창보기
|
[KST2022004188][전남대학교] |
글루콘아세토박터 유로파우스 NY-Gch 187-1 균주 및 이를 이용한 식용 바이오셀룰로오스 생산방법 |
새창보기
|
[KST2015177472][전남대학교] |
글루칸수크라아제 생산 균주 고정화 담체의 제조 방법, 이에 의하여 제조된 글루칸수크라아제 생산 균주 고정화 담체 및 이를 이용한 올리고당 생산 시스템 |
새창보기
|
[KST2018001775][전남대학교] |
가바 고함유 이소말토올리고당의 제조방법 및 이에 따른 가바 고함유 이소말토올리고당(Method for Manufacturing Isomalto-oligosaccarides With A High Content of GABA And Isomalto-oligosaccarides With A High Content of GABA Using Thereof) |
새창보기
|
[KST2015176451][전남대학교] |
당전이 효소를 이용한 당전이 화합물의 유도체 제조방법 및 이로부터 제조된 유도체 |
새창보기
|
[KST2015177034][전남대학교] |
해조류로부터 알지네이트 올리고당 및 휘발성 지방산 생산 방법 |
새창보기
|
[KST2019026735][전남대학교] |
내열성 사이클로덱스트란 생성 효소를 이용하는 사이클로덱스트란의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2021005181][전남대학교] |
고중합 이소말토올리고당 제조용 당전이효소를 이용한 이소말툴로오스 유래 올리고당 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015177035][전남대학교] |
스테비오사이드의 효소적 전환을 이용한 루부소사이드의 생산방법 |
새창보기
|
[KST2015177089][전남대학교] |
인공 효소, 상기 효소의 제조방법 및 상기 효소를 이용한 바이오매스 가수분해 방법 |
새창보기
|
[KST2016008804][전남대학교] |
글루칸수크라아제 생산 균주 고정화 담체의 제조 방법, 이에 의하여 제조된 글루칸수크라아제 생산 균주 고정화 담체 및 이를 이용한 올리고당 생산 시스템(MANUFACTURING METHOD OF IMMOBILIZATION SUBSTANCE OF GLUCANSUCRASES PRODUCING MICROORGANISM, IMMOBILIZATION SUBSTANCE MADE BY THE SAME, AND OLIGOSACCHARIDE PRODUCING SYSTEM USING THE SAME) |
새창보기
|
[KST2022004186][전남대학교] |
코마가테이박터 인터메디우스 NY-Gah 150-2 균주 및 이를 이용한 생성능과 인장강도가 우수한 산업용 바이오셀룰로오스 생산방법 |
새창보기
|
[KST2015176553][전남대학교] |
당전이 효소를 이용한 당전이 화합물의 유도체 제조방법 및이로부터 제조된 유도체 |
새창보기
|
[KST2015177141][전남대학교] |
수산화칼슘설탕액을 이용한 올리고당 제조방법 |
새창보기
|
[KST2020000133][전남대학교] |
내열성 사이클로덱스트란 생성 효소, 상기 효소의 유전자를 포함하는 재조합 벡터, 및 상기 재조합 벡터로 형질전환된 형질전환체 |
새창보기
|
[KST2022017577][전남대학교] |
재조합 코리네박테리움 글루타미쿰 및 이를 이용한 싸이클로이소말토올리고당의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2019006641][전남대학교] |
신규한 α-글루코실 레바우디오사이드 A 및 이의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014040460][전남대학교] |
살리신 유사체 제조 방법, 이로부터 제조된 살리신 유사체및 이를 함유하는 혈액응고 조절용 조성물 |
새창보기
|
[KST2018000360][전남대학교] |
비환원성 말단의 불포화형 만뉴론산 올리고당(OligoM)을 유효성분으로 포함하는 운동 능력 개선용 조성물(Composition for Improving Exercise Performance Comprising Non-reducing end of Unsaturated Mannuronic Acid Oligosaccharides(OligoM) as Active Ingredient) |
새창보기
|
[KST2019012482][전남대학교] |
호알칼리성 사이클로덱스트란 생성 효소를 이용하는 사이클로덱스트란의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2020002324][전남대학교] |
커피찌꺼기 전처리방법으로 얻어진 커피찌꺼기유래다당류 |
새창보기
|
[KST2015176452][전남대학교] |
레반수크라아제를 이용한 내산성, 내열성 올리고당의생산방법 |
새창보기
|