[KST2014023702][] |
저분자화된 후코이단을 함유하는 해조류 분해액의 제조방법 |
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[KST2016016222][한국광기술원] |
복사 건조장치(RADIATION DRYING DEVICE) |
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[KST2014059456][명지대학교] |
감칩을 통한 체중조절 및 콜레스테롤 저하 |
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[KST2017008797][동국대학교] |
훈연 건조 장치(APPARATUS FOR SMOKING AND DRYING) |
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[KST2014002183][] |
감마리놀렌산 및 리놀레산의 산패방지 기능을 갖는 조성물,그 제조방법 및 그 조성물로 이루어진 식용 첨가물 및 감마리놀렌산 및 리놀레산을 함유한 조미김 |
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[KST2014060717][부산대학교] |
생리활성물질의 함량이 증가된 증숙 맥문동의 제조방법 |
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[KST2014054943][강릉원주대학교] |
과형과 향미가 유지되는 신규한 맞춤형 딸기잼 및 그 제조방법 |
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[KST2014057947][한국식품연구원] |
원형유지 오디 당절임 및 그 제조방법 |
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[KST2014024531][강원대학교] |
원적외선 건조를 이용한 항산화 활성이 증가된 건포도 |
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[KST2016006292][대구기계부품연구원] |
감 건조기(the drying machine of a persimmon) |
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[KST2014059151][한국원자력연구원] |
우주환경에서 취식이 가능한 동결건조 미역국 및 이의 제조방법 |
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[KST2019004577][한국식품연구원] |
갈변생성을 억제하기 위한 감자의 분말 제조 방법 |
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[KST2014002625][광주테크노파크] |
채취된 생김의 처리방법 |
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[KST2014010766][강원테크노파크] |
모자반 추출물을 주요성분으로 함유하는 칼슘흡수 보조제의 제조방법 |
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[KST2015222482][유원대학교] |
감 껍질을 포함하는 선식 |
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[KST2015014837][한림대학교] |
감태 부탄올 분획물을 유효성분으로 포함하는 베타-아밀로이드 올리고머 및 피브릴의 생성 억제용 약학적 조성물 또는 기능성 식품 조성물 |
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[KST2019001641][공주대학교] |
제습된 공기를 사용하는 천일염 건조 장치 |
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[KST2014008252][강원대학교] |
다시마 분말을 사용하여 해양 심층수를 사용한 장류에서유리 아미노산의 함량을 증진시키는 방법, 항산화 활성을증진시키는 방법 및 항암 활성을 증진시키는 방법 |
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[KST2015014531][부경대학교] |
해조류 건조 분말을 이용하여 AITC를 함유하는 항균 소재를 제조하는 방법 |
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[KST2014042011][건국대학교] |
다시마 분말을 함유하는 웰빙 저지방 햄버거 패티 및 그 제조방법 |
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[KST2014056306][건국대학교] |
다시마 분말을 포함하는 유화형 소시지 및 그 제조방법 |
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[KST2014057192][충남대학교] |
녹색 통곡물의 가공 및 대량생산 방법 |
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[KST2016006396][] |
마이크로파 및 원적외선을 이용한 건조장치(Drying apparatus using far infrared rays and microwave) |
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[KST2016007555][전남생물산업진흥원] |
게르마늄을 함유하는 김의 제조방법(METHOD FOR MANUFACTURING DRIED LAVER CONTAINING GERMANIUM) |
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[KST2016007018][건양대학교] |
취반속도 및 저장성이 향상된 위생화처리 현미의 제조방법(PRODUCTION METHOD OF HYGIENE HANDLIED BROWN RICE IMPROVED PRESERVATION AND RICE COOKING SPEED) |
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[KST2014029316][강원대학교] |
원적외선 건조를 이용한 항산화 활성이 증가된 건포도 |
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[KST2015180688][충남대학교] |
홍조류를 이용한 가식성 식품 필름 및 이의 제조방법 |
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[KST2014027546][한국식품연구원] |
냉수 및 열수 추출특성이 우수한 다시마차 조성물의제조방법 |
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[KST2015224261][중부대학교] |
진세노사이드 알지쓰리 함량이 증대되고 벤조피렌이 저감된 흑삼의 제조방법 및 그 산물 |
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[KST2015020730][군산대학교] |
해조류 함유 곡류 팽화물 및 이의 제조방법 |
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