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(a) (ⅰ) 쌀분말 및 (ⅱ) 찹쌀분말 및 팽화쌀분말로 구성된 군으로부터 선택되는 하나 이상의 쌀분말을 포함하는 분말성분; (b) 유장단백질; (c) 베이킹파우더; (d) 당류; (e) 식염; (f) 전란분말; (g) 식물성 식용유; (h) 우유; 및 (i) 호두 분태를 포함하는 글루텐 무첨가 쌀 호두과자 제조용 프리믹스(pre-mixture)
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제 1 항에 있어서, 분말성분 100을 기준으로 하여, 상기 유장 단백질은 0
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제 1 항에 있어서, 상기 쌀분말은 수세 후 2-15시간 수침하고 물기를 제거하여 5-35℃에서 저온에서 건조하고 제분한 쌀분말인 것을 특징으로 하는 글루텐 무첨가 쌀 호두과자 제조용 프리믹스
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제 1 항에 있어서, 상기 쌀분말의 수분 함량은 5-20%인 것을 특징으로 하는 글루텐 무첨가 쌀 호두과자 제조용 프리믹스
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제 1 항에 있어서, 상기 쌀분말은 멥쌀, 현미, 발아현미 및 흑미로 구성된 군으로부터 선택된 하나 이상의 쌀분말인 것을 특징으로 하는 글루텐 무첨가 쌀 호두과자 제조용 프리믹스
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제 1 항에 있어서, 상기 팽화쌀분말은 쌀을 수세하고 고온 및 고압 처리하여 수세하고 건조하여 제분한 쌀분말인 것을 특징으로 하는 글루텐 무첨가 쌀 호두과자 제조용 프리믹스
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제 1 항에 있어서, 상기 유장 단백질은 유장 단백질 분리물(Whey protein isolates), 유장 단백질 농축물(Whey protein concentrates) 또는 유장 단백질 가수분해물(Whey protein hydrolysate)인 것을 특징으로 하는 글루텐 무첨가 쌀 호두과자 제조용 프리믹스
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제 7 항에 있어서, 상기 유장 단백질은 유장단백질 분리물인 것을 특징으로 하는 글루텐 무첨가 쌀 호두과자 제조용 프리믹스
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제 1 항에 있어서, 상기 당류는 설탕, 과당, 포도당, 물엿, 유당, 솔비톨, 말티톨, 락티톨, 이소말트 및 자일리톨로 구성된 군으로부터 선택된 하나 이상의 당류인 것을 특징으로 하는 글루텐 무첨가 쌀 호두과자 제조용 프리믹스
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제 1 항에 있어서, 상기 식염은 천일염, 재제염, 정제염, 태움·용융염 및 가공염으로 구성된 군으로부터 선택된 하나 이상의 식염인 것을 특징으로 하는 글루텐 무첨가 쌀 호두과자 제조용 프리믹스
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제 1 항에 있어서, 상기 분말성분의 찹쌀분말 및 팽화쌀분말은 동량을 포함하는 것을 특징으로 하는 글루텐 무첨가 쌀 호두과자 제조용 프리믹스
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제 1 항에 있어서, 상기 글루텐 무첨가 쌀 호두과자 제조용 프리믹스는 충전물을 추가적으로 포함하는 것을 특징으로 하는 글루텐 무첨가 쌀 호두과자 제조용 프리믹스
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제 12 항에 있어서, 상기 충전물은 앙금인 것을 특징으로 하는 글루텐 무첨가 쌀 호두과자 제조용 프리믹스
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제 13 항에 있어서, 상기 앙금은 팥 앙금, 홍차 앙금, 뽕잎 앙금, 단호박 앙금, 딸기 앙금 또는 흑임자 앙금인 것을 특징으로 하는 글루텐 무첨가 쌀 호두과자 제조용 프리믹스
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제 1 항에 있어서, 상기 프리믹스는 천연 색소분말을 추가적으로 포함하는 것을 특징으로 하는 글루텐 무첨가 쌀 호두과자 제조용 프리믹스
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제 15 항에 있어서, 상기 천연 색소분말은 홍차 분말, 뽕잎 분말, 단호박 분말 또는 건조딸기 분말인 것을 특징으로 하는 글루텐 무첨가 쌀 호두과자 제조용 프리믹스
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다음의 단계를 포함하는 글루텐 무첨가 쌀 호두과자 제조방법:(a) (a) (ⅰ) 쌀분말 및 (ⅱ) 찹쌀분말 및 팽화쌀분말로 구성된 군으로부터 선택되는 하나 이상의 쌀분말을 포함하는 분말성분; (b) 유장단백질; (c) 베이킹파우더; (d) 당류; (e) 식염; (f) 전란분말; (g) 식물성 식용유; (h) 우유; 및 (i) 호두 분태를 포함하는 글루텐 무첨가 쌀 호두과자 제조용 프리믹스(pre-mixture)를 반죽하는 단계;(b) 상기 반죽 결과물을 호두과자 형상의 주형에 투입하는 단계; (c) 상기 반죽 결과물 상에 충전물을 얹는 단계; 및(d) 상기 단계 (c)의 결과물을 굽는 단계
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