[KST2016008341][삼육대학교] |
스테비아 잎 분말을 포함하는 빵 조성물 및 이에 의해 제조된 빵(BREAD COMPOSITION COMPRISING STEVIA LEAF POWDER AND BREAD PREPARED BY THE SAME) |
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[KST2016014954][광주대학교] |
포도껍질을 함유하여 항알레르기효과를 가진 제빵조성물 및 이를 이용하여 제조된 빵(Bread composition containing grape-skin and having anti-allergic effect and bread produced using it) |
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[KST2016011505][대덕대학교] |
가지가루를 이용한 붕어빵 및 그의 제조 방법(A carp cake powder using the branches and his manufacturing method) |
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[KST2014013898][기본등록회사] |
찰보리를 이용한 제과류의 제조방법 및 그 방법에 의하여얻어지는 제과류 |
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[KST2014013909][기본등록회사] |
제과류의 제조 방법 및 그 방법에 의하여 얻어지는 제과류 |
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[KST2015224335][경북바이오산업연구원] |
산약칩의 제조방법 및 산약칩 |
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[KST2016005664][한국식품연구원] |
구연산을 대체한 천연 첨가물을 포함하는 사탕 제조방법(Candy manufacturing method containing natural additives) |
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[KST2016008145][전북바이오융합산업진흥원] |
키토산올리고당을 함유한 유과 및 이의 제조방법(Yukwa including chitosan-oligosaccharide and praperation method thereof) |
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[KST2015070789][한국식품연구원] |
재성형 고구마의 제조 방법 |
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[KST2015067622][한국식품연구원] |
한약 젤리가 함유된 양갱 및 이의 제조방법 |
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[KST2014010698][강원대학교] |
연잎 호두과자의 제조방법 |
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[KST2016006700][전주대학교] |
유과 제조 방법 및 이를 이용하여 제조된 유과(METHOD FOR MANUFACTURING YUKWA PASTRY AND YUKWA PASTRY MANUFACTURED BY USING THE SAME) |
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[KST2014027617][한국식품연구원] |
무지방 감자스낵의 제조방법 |
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[KST2014030364][강원대학교] |
진세노사이드 추출 효율 향상을 위한 인삼 분말의 파쇄방법(Micro-crushing process of ginseng for enhancement of ginsenoside extracting efficiency) |
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[KST2016005662][한국식품연구원] |
물엿을 대체한 사탕 제조방법(Candy manufacturing method containing starch syrup substitute) |
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[KST2014008003][전남테크노파크] |
천연식용색소를 함유하는 엿 그 제조방법 |
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[KST2016011498][대덕대학교] |
항암 효과가 있는 가지 사탕 제조 방법(Things that have anti-cancer effects candy manufacturing method) |
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[KST2014024578][강원대학교] |
생대두분말을 이용한 도넛의 제조방법 |
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[KST2015217479][전북바이오융합산업진흥원] |
쌀가루를 포함하는 쿠키의 제조방법 |
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[KST2016005663][한국식품연구원] |
캡슐을 이용한 천연향 유지 방법(The method for keeping the natural flavor using capsules) |
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[KST2014003266][포항기술이전센터] |
마 또는 산약의 유산 발효액을 함유하는 변비 예방 및개선용 건강기능식품 |
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[KST2016004952][대덕대학교] |
깻잎쿠키(The sesame leaf cookie) |
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[KST2019014283][제주대학교] |
건조 농산물을 활용한 유탕 스낵 및 이의 제조방법 |
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[KST2014027583][한국식품연구원] |
연근 소스 및 그의 제조방법 |
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[KST2014058379][한국식품연구원] |
생강향 식품 및 식품의 생강향을 유지시키는 방법 |
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[KST2014008463][] |
양념 더덕구이 제조방법 |
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[KST2014013907][기본등록회사] |
제과류의 제조방법 및 그 방법에 의하여 얻어지는 제과류 |
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[KST2015015762][동의대학교 산학협력단] |
산청약초를 이용한 건강 기능성 약과 및 이의 제조방법 |
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[KST2014026463][중앙대학교] |
청국장 가루와 코코넛 가루를 포함하는 흑임자 다식 및 이의 제조방법 |
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[KST2016012667][기술보증기금(신탁)] |
울금 발효물 및 미강이 첨가된 기능성 반죽 제조방법 및 이를 이용하여 제조된 스낵(Method for preparing functional dough with fermented material of turmeric and rice bran and snack prepared using same) |
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