[KST2014026944][전남대학교] |
불미나리에서 간세포 보호 및 간손상 예방 효능을 갖는 카페익산을 추출하는 방법 및 이를 포함하는 기능성건강지향식품 |
새창보기
|
[KST2015176537][전남대학교] |
대나무잎 에탄올 추출물의 제조방법 및 대나무잎 에탄올 추출물을 함유하는 기능성 건강음료 |
새창보기
|
[KST2022002330][전남대학교] |
꾸지뽕 추출물 또는 분획물을 유효성분으로 포함하는 어류 세균성 질병에 대한 항균 조성물 |
새창보기
|
[KST2020014101][전남대학교] |
식물에서의 발현이 최적화된 재조합 이리신 유전자 및 이를 이용한 재조합 이리신 단백질의 생산 방법 |
새창보기
|
[KST2015177036][전남대학교] |
천연물질을 이용한 기능성 어유 조성물 및 이를 이용한 간 기능 개선용 식품 조성물 |
새창보기
|
[KST2014043170][전남대학교] |
양친매성 갈롤 유도체, 상기 유도체를 유효성분으로 포함하는 항산화제 조성물 및 지질과산화억제제 조성물 |
새창보기
|
[KST2015176923][전남대학교] |
인간 소장 말타아제의 활성 저해제 |
새창보기
|
[KST2014043036][전남대학교] |
C 말단이 절단된 퍼옥시레독신 Ⅱ 및 이를 함유한 세포 사멸 예방 및 치료용 조성물 |
새창보기
|
[KST2023009245][전남대학교] |
신규한 크로마논 화합물을 유효성분으로 포함하는 다발성골수종의 예방 또는 치료용 조성물 |
새창보기
|
[KST2022000264][전남대학교] |
파킨슨병 예방 또는 치료용 약학 조성물 및 그 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015177397][전남대학교] |
글루텐 무첨가 쌀생면 제조용 조성물 및 그의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2019012488][전남대학교] |
말락시닉산을 이용한 인슐린감도개선용 약학조성물 및 건강기능성식품 |
새창보기
|
[KST2015177399][전남대학교] |
배추출물을 포함하는 비만억제용, 지방간예방용 및 혈중지질억제용 기능성건강식품조성물 |
새창보기
|
[KST2022020688][전남대학교] |
신규한 크로마논 화합물을 유효성분으로 포함하는 다발성골수종의 예방 또는 치료용 조성물 |
새창보기
|
[KST2021011286][전남대학교] |
신규한 카르복스아마이드계 화합물 및 이를 포함하는 대사성 질환의 예방 또는 치료용 조성물 |
새창보기
|
[KST2020013090][전남대학교] |
녹차 카테킨을 포함하는 중성지방 저감용 식품 조성물, 대사성 질환 개선용 식품 조성물 및 대사성 질환 예방 또는 치료용 약학 조성물 |
새창보기
|
[KST2022013008][전남대학교] |
락토바실러스 존스니 JNU3402 균주의 사균체 및 이를 포함하는 비만 예방 또는 치료용 조성물 |
새창보기
|
[KST2015177590][전남대학교] |
분무건조를 이용한 레스베라트롤 미세캡슐 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015177599][전남대학교] |
비만 또는 제 2형 당뇨의 치료를 위한 레스베라톨 유도체의 이용 |
새창보기
|
[KST2015176925][전남대학교] |
혈당강하 기능성 글루텐 무첨가 쌀생면 제조용 조성물 및 그의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014057622][전남대학교] |
호화 쌀가루를 이용한 쌀두부 제조방법 |
새창보기
|
[KST2023004333][전남대학교] |
난황항체, 녹차 카테킨, 죽여 추출물 및 가자 추출물을 유효성분으로 포함하는 흑염소 로타바이러스 감염으로 인한 설사 예방 또는 치료용 조성물 |
새창보기
|
[KST2020004966][전남대학교] |
녹차 카테킨을 포함하는 중성지방 저감용 식품 조성물, 대사성 질환 개선용 식품 조성물 및 대사성 질환 예방 또는 치료용 약학 조성물 |
새창보기
|
[KST2015176798][전남대학교] |
혈중 지질 및 혈당 저하 기능성 햄버거용 패티 |
새창보기
|
[KST2015177112][전남대학교] |
열풍건조를 이용한 땅콩새싹 추출물의 분말 제조방법 |
새창보기
|
[KST2021007660][전남대학교] |
에피갈로카테킨갈레이트 나노에멀젼을 유효성분으로 포함하는 항비만 조성물 및 이의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2020007093][전남대학교] |
수용성이 증진된 고농도 EGCG 수용액의 제조 방법 |
새창보기
|
[KST2023008794][전남대학교] |
아스퍼질러스 오리제 NYO-2 균주, 및 이를 이용한 프루닌 또는 나린제닌 생산 방법 |
새창보기
|
[KST2022019445][전남대학교] |
헬리코박터 파일로리균 감염증 개선, 예방 또는 치료용 조성물 |
새창보기
|