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쌀가루 30-70중량부, 누에분말 0
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제 1 항에 있어서, 상기 쌀가루는 2-15시간 수침시킨 후 5-40℃에서 저온 건조시킨 쌀을 제분한 쌀가루 또는 2-15시간 수침시킨 후 제분된 쌀가루를 5-40℃에서 저온 건조시킨 쌀가루인 것을 특징으로 하는 글루텐 무첨가 쌀생면 제조용 조성물
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3 |
3
제 1 항에 있어서, 상기 쌀가루의 수분 함량은 5-20%인 것을 특징으로 하는 글루텐 무첨가 쌀생면 제조용 조성물
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4
제 1 항에 있어서, 상기 쌀가루는 80-200 메쉬(mesh) 체를 통과한 입자의 크기를 가지는 것을 특징으로 하는 글루텐 무첨가 쌀생면 제조용 조성물
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5 |
5
제 1 항에 있어서, 상기 쌀가루는 멥쌀, 현미, 발아현미 및 흑미로부터 이루어진 군으로부터 선택된 하나이상의 쌀가루인 것을 특징으로 하는 글루텐 무첨가 쌀생면 제조용 조성물
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6
제 1 항에 있어서, 상기 알긴산염은 알긴산나트륨, 알긴산암모늄, 알긴산칼륨, 알긴산칼슘 및 알긴산프로필렌글리콜으로 이루어진 군으로부터 선택된 하나 이상의 알긴산염인 것을 특징으로 하는 글루텐 무첨가 쌀생면 제조용 조성물
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7 |
7
제 1 항에 있어서, 상기 식염은 천일염, 재제염, 정제염, 태움·용융염 및 가공염으로 이루어진 군으로부터 선택된 하나 이상의 식염인 것을 특징으로 하는 글루텐 무첨가 쌀생면 제조용 조성물
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8
제 1 항에 있어서, 상기 당류는 트레할로오스, 솔비톨, 말티톨, 락티톨, 이소말트 및 자일리톨로 이루어진 군으로부터 선택된 하나 이상의 당류인 것을 특징으로 하는 글루텐 무첨가 쌀생면 제조용 조성물
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9
제 1 항에 있어서, 상기 조성물은 뽕잎 추출물을 함유하는 물 30-80중량부 또는 물 대용으로 뽕잎 추출물 30-80 중량부를 포함하는 것을 특징으로 하는 글루텐 무첨가 쌀생면 제조용 조성물
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10
제 1 항에 있어서, 상기 쌀생면 조성물은 뽕잎 분말 0
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11
제 10 항에 있어서, 상기 조성물은 뽕잎 추출물을 함유하는 물 30-80중량부 또는 물 대용으로 뽕잎 추출물 30-80 중량부를 포함하는 것을 특징으로 하는 글루텐 무첨가 쌀생면 제조용 조성물
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12
제 1 항에 있어서, 상기 조성물은 쌀국수, 쌀우동, 쌀자장면 또는 쌀라면 제조용 조성물인 것을 특징으로 하는 것을 글루텐 무첨가 쌀생면 제조용 조성물
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13
제 1 항 내지 제 12 항의 조성물 중 어느 하나의 조성물을 포함하는 글루텐 무첨가 쌀생면
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다음 단계를 포함하는 글루텐 무첨가 쌀생면 제조방법:(a) 쌀가루 30-70중량부, 누에분말 0
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15
제 14 항에 있어서, 상기 단계 (a)는 물 대용으로 뽕잎 추출물을 함유하는 물 30-80중량부 또는 뽕잎 추출물 30-80 중량부를 첨가시키는 단계를 포함하는 것을 특징으로 하는 글루텐 무첨가 쌀생면 제조방법
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16
제 14 항에 있어서, 상기 단계 (a)는 뽕잎 분말 0
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17
제 16 항에 있어서, 상기 단계 (a)는 물 대용으로 뽕잎 추출물을 함유하는 물 30-80중량부 또는 물 대용으로 뽕잎 추출물 30-80 중량부를 첨가시키는 단계를 포함하는 것을 특징으로 하는 글루텐 무첨가 쌀생면 제조방법
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