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1
쌀가루 200중량부, 버터 20-150중량부, 달걀 70-200중량부, 당류 20-120 중량부, 베이킹 파우더 0
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2
제 1 항에 있어서, 상기 쌀가루는 2-15시간 수침시킨 후 5-35℃에서 저온 건조시킨 쌀을 제분한 쌀가루 또는 2-15시간 수침시킨 후 제분된 쌀가루를 5-35℃에서 저온 건조시킨 쌀가루인 것을 특징으로 하는 글루텐 무첨가 쌀구움과자 제조용 조성물
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3 |
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제 1 항에 있어서, 상기 쌀가루의 수분 함량은 5-20%인 것을 특징으로 하는 글루텐 무첨가 쌀구움과자 제조용 조성물
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4 |
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제 1 항에 있어서, 상기 쌀가루는 50-200 ㎛의 크기를 가지는 것을 특징으로 하는 글루텐 무첨가 쌀구움과자 제조용 조성물
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5 |
5
제 1 항에 있어서, 상기 쌀가루는 찹쌀, 멥쌀, 현미, 발아현미 및 흑미로부터 이루어진 군으로부터 선택된 하나이상의 쌀가루인 것을 특징으로 하는 글루텐 무첨가 쌀구움과자 제조용 조성물
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6 |
6
제 1 항에 있어서, 상기 당류는 꿀, 설탕, 과당, 포도당, 물엿, 유당, 솔비톨, 말티톨, 락티톨, 이소말트 및 자일리톨로 이루어진 군으로부터 선택된 하나 이상의 당류인 것을 특징으로 하는 글루텐 무첨가 쌀구움과자 제조용 조성물
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7 |
7
제 1 항에 있어서, 상기 곡물발효주는 막걸리, 동동주, 청주, 약주 및 맥주로부터 이루어진 군으로부터 선택된 하나 이상의 곡물발효주인 것을 특징으로 하는 글루텐 무첨가 쌀구움과자 제조용 조성물
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8
제 1 항에 있어서, 상기 쌀구움과자는 쌀마들렌(madeleine), 쌀피낭시에(Financier), 쌀쁘디푸르(petitsfours), 쌀도라야끼 또는 쌀스틱브라우니(brownie)인 것을 특징으로 하는 글루텐 무첨가 쌀구움과자 제조용 조성물
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9
제 8 항에 있어서, 상기 쌀마들렌은 유자청 1-30중량부를 추가적으로 포함하는 것을 특징으로 하는 글루텐 무첨가 쌀구움과자 제조용 조성물
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10
쌀가루 200중량부, 버터 20-150중량부, 달걀 70-200중량부, 당류 20-120 중량부, 베이킹 파우더 0
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11
제 10 항에 있어서, 상기 쌀구움과자는 쌀마들렌(madeleine), 쌀피낭시에(Financier), 쌀쁘디푸르(petitsfours), 쌀도라야끼 또는 쌀스틱브라우니(brownie)인 것을 특징으로 하는 글루텐 무첨가 쌀구움과자
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12
제 11 항에 있어서, 상기 쌀마들렌은 유자청 1-30중량부를 추가적으로 포함하는 것을 특징으로 하는 글루텐 무첨가 쌀구움과자
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13
다음 단계를 포함하는 글루텐 무첨가 쌀구움과자 제조방법:(a) 쌀가루 200중량부에 달걀 70-200중량부, 당류 20-120 중량부, 베이킹 파우더 0
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14
제 13 항에 있어서, 상기 쌀가루는 2-15시간 수침시킨 후 5-35℃에서 저온 건조시킨 쌀을 제분한 쌀가루 또는 2-15시간 수침시킨 후 제분된 쌀가루를 5-35℃에서 저온 건조시킨 쌀가루인 것을 특징으로 하는 글루텐 무첨가 쌀구움과자 제조방법
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15
제 13 항에 있어서, 상기 쌀가루의 수분 함량은 5-20%인 것을 특징으로 하는 글루텐 무첨가 쌀구움과자 제조방법
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제 13 항에 있어서, 상기 쌀가루는 50-200 ㎛의 크기를 가지는 것을 특징으로 하는 글루텐 무첨가 쌀구움과자 제조방법
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17
제 13 항에 있어서, 상기 쌀가루는 찹쌀, 멥쌀, 현미, 발아현미 및 흑미로부터 이루어진 군으로부터 선택된 하나이상의 쌀가루인 것을 특징으로 하는 글루텐 무첨가 쌀구움과자 제조방법
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18
제 13 항에 있어서, 상기 당류는 꿀, 설탕, 과당, 포도당, 물엿, 유당, 솔비톨, 말티톨, 락티톨, 이소말트 및 자일리톨로 이루어진 군으로부터 선택된 하나 이상의 당류인 것을 특징으로 하는 글루텐 무첨가 쌀구움과자 제조방법
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제 13 항에 있어서, 상기 곡물발효주는 막걸리, 동동주, 청주, 약주 및 맥주로부터 이루어진 군으로부터 선택된 하나 이상의 곡물발효주인 것을 특징으로 하는 글루텐 무첨가 쌀구움과자 제조방법
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제 13 항에 있어서, 상기 단계 (b)는 단계 (a)에 의하여 제조된 반죽 혼합물에 버터를 혼합시킨 후 15-30℃에서 5-50분 휴지시키는 단계를 추가적으로 포함하는 것을 특징으로 하는 글루텐 무첨가 쌀구움과자 제조방법
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제 13 항에 있어서, 상기 쌀구움과자는 쌀마들렌(madeleine), 쌀피낭시에(Financier), 쌀쁘디푸르(petitsfours), 쌀도라야끼 또는 쌀스틱브라우니(brownie)인 것을 특징으로 하는 글루텐 무첨가 쌀구움과자 제조방법
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제 21 항에 있어서, 상기 쌀마들렌은 유자청 1-30중량부를 첨가시키는 단계를 추가적으로 포함하는 것을 특징으로 하는 글루텐 무첨가 쌀구움과자 제조방법
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