1 |
1
전해액인 측백나무 추출액에서 전기분해에 의하여 은을 이온화시켜 얻어지며, 항미생물성을 갖는 은 이온화 측백나무 추출액
|
2 |
2
삭제
|
3 |
3
제1항에 있어서,상기 항미생물성은 측백나무 추출액이나 은 이온수가 항미생물성을 나타내는 미생물에 대한 항미생물성인 것을 특징으로 하는 은 이온화 측백나무 추출액
|
4 |
4
제1항에 있어서,상기 항미생물성은 세균, 진균, 효모 및 조류로 구성된 군에서 선택되는 미생물에 대한 항미생물성인 것을 특징으로 하는 은 이온화 측백나무 추출액
|
5 |
5
제1항에 있어서,상기 항미생물성은 대장균 (Escherichia sp
|
6 |
6
삭제
|
7 |
7
전해액인 식물 추출액에서 전기분해에 의하여 은을 이온화시키는 단계를 포함하는 은 이온화 식물 추출액의 제조 방법
|
8 |
8
전해액인 식물 추출액에서 전기 분해에 의하여 은을 이온화시키는 단계를 포함하는, 항미생물성을 갖는 식물 추출액의 항미생물성을 높이는 방법
|
9 |
9
전해액인 식물 추출액에 전기 분해에 의하여 은을 이온화시키는 단계를 포함하는, 항미생물성이 없는 식물 추출액에 항미생물성을 부가하는 방법
|
10 |
10
제1항 기재의 은 이온화 측백나무 추출액을 포함하는 것을 특징으로 하는 항미생물성 조성물
|
11 |
11
제10항에 있어서,상기 항미생물성은 측백나무 추출액이나 은 이온수가 항미생물성을 나타내는 미생물에 대한 항미생물성인 것을 특징으로 하는 항미생물성 조성물
|
12 |
12
제10항에 있어서,상기 항미생물성은 세균, 진균, 효모 및 조류로 구성된 군에서 선택되는 미생물에 대한 항미생물성인 것을 특징으로 하는 항미생물성 조성물
|
13 |
13
제10항에 있어서,상기 항미생물성은 항미생물성은 대장균 (Escherichia sp
|
14 |
14
삭제
|
15 |
15
삭제
|
16 |
16
삭제
|
17 |
17
삭제
|
18 |
18
삭제
|
19 |
19
전해액인 소나무 추출액에서 전기분해에 의하여 은을 이온화시켜 얻어지며 항미생물성을 갖는 은 이온화 소나무 추출액
|
20 |
20
전해액인 해조류 추출액에서 전기분해에 의하여 은을 이온화시켜 얻어지며 항미생물성을 갖는 은 이온화 해조류 추출액
|
21 |
21
전해액인 식물 추출액에서 전기분해에 의하여 은을 이온화시키는 단계를 포함하여 구성되되,상기 식물추출액은 대나무 추출액, 참나무 추출액, 소나무 추출액 및 해조류 추출액으로 이루어진 군에서 선택된 식물 추출액인 것을 특징으로 하는 은 이온화 식물 추출액의 제조 방법
|