[KST2015176800][전남대학교] |
신규 창포 식물 포미 및 그의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015177616][전남대학교] |
톳을 주원료로 하는 후리가케 조성물 |
새창보기
|
[KST2018009592][전남대학교] |
알데히드 탈수소효소 활성이 증가한 돌연변이 방사무늬 김 PyE2 및 그 제조방법 |
새창보기
|
[KST2023009933][전남대학교] |
타이로신 3-모노옥시제네이즈 유사 유전자가 도입된 지질 생산성이 향상된 미생물 및 이를 이용한 지질 생산 방법 |
새창보기
|
[KST2015176509][전남대학교] |
매생이와 굴을 이용한 즉석 매생이국 및 그 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015176628][전남대학교] |
해양 미세조류용 영양 강화 배지 |
새창보기
|
[KST2015177535][전남대학교] |
매생이를 이용한 천연조미료 및 그 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015176700][전남대학교] |
매생이 소스 제조방법 및 조성물 |
새창보기
|
[KST2015177446][전남대학교] |
해양 남조류의 대량 생산방법 |
새창보기
|
[KST2017006256][전남대학교] |
조류 상분리 방법(A method of algal phase separation) |
새창보기
|
[KST2019015711][전남대학교] |
글루타메이트 함량이 증가한 돌연변이 방사무늬김 500GE, 이의 제조방법 및 이를 이용한 글루타메이트 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015176705][전남대학교] |
다시마 밥을 제조하기 위한 기능성 다시마 제품 제조방법 |
새창보기
|
[KST2019026740][전남대학교] |
철 및 아연 함량이 증진된 안전한 스피룰리나 생산방법 및 이의 용도 |
새창보기
|
[KST2019026744][전남대학교] |
마이코스포린 유사 아미노산 함량이 증가한 돌연변이 방사무늬김 503MAA, 이의 제조방법 및 이를 이용한 마이코스포린 유사 아미노산의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2023009929][전남대학교] |
마이오-이노시톨-1-포스페이트 합성효소 유사 유전자가 도입된 지질 생산성이 향상된 미생물 및 이를 이용한 지질 생산 방법 |
새창보기
|
[KST2019026743][전남대학교] |
피코에리트린 함량이 증가한 돌연변이 방사무늬김 503PE, 이의 제조방법 및이를 이용한 피코에리트린의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2019017032][전남대학교] |
필수아미노산 함량이 증가한 돌연변이 방사무늬김 500GEAA, 이의 제조방법 및 이를 이용한 필수아미노산 제조방법 |
새창보기
|
[KST2023009705][전남대학교] |
아미도기 가수분해 효소 유사 유전자가 도입된 지질 생산성이 향상된 미생물 및 이를 이용한 지질 생산 방법 |
새창보기
|
[KST2023009928][전남대학교] |
글루타티온 과산화효소 유사 유전자가 도입된 지질 생산성이 향상된 미생물 및 이를 이용한 지질 생산 방법 |
새창보기
|