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현미를 도정하여 얻은 미강을 30~40 mesh의 진동체를 통해 쌀눈과 쌀겨를 분리하는 제1단계;상기 분리된 쌀겨를 110~130℃에서 5~20분동안 건열처리한 후 냉각시켜 지방분해효소의 활성이 억제되어 안정화된 쌀겨를 제조하는 제2단계;상기 분리된 나머지 쌀눈은 140~160℃에서 5~20분동안 건열처리한 후 냉각시켜 지방산화효소의 활성이 억제되어 안정화된 쌀눈을 제조하는 제3단계; 및,상기 제 2단계에서 지방분해효소의 활성이 억제되어 안정화된 쌀겨 또는 상기 제 3단계에서 지방분해효소와 지방산화효소의 활성이 억제되어 안정화된 쌀눈 중 선택된 어느 하나이상을 포함하여, 미백효과 및 보습효과를 갖는 화장료 조성물을 제조하는 제4단계;를 포함하는,안정화된 쌀겨와 쌀눈을 이용한 화장료 조성물의 제조방법
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제 1항에 있어서,상기 제 2단계에서 상기 건열처리는 밀폐된 공간에서 오븐, 열풍, 터널식 열처리 중 선택된 어느하나로 이루어지는,안정화된 쌀겨와 쌀눈을 이용한 화장료 조성물의 제조방법
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제1항에 있어서,상기 제 2단계에서 지방분해효소는 리파제(Lipase)인 것인,안정화된 쌀겨와 쌀눈을 이용한 화장료 조성물의 제조방법
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제 1항에 있어서,상기 제 3단계에서 상기 건열처리는 밀폐된 공간에서 오븐, 열풍, 터널식 열처리 중 선택된 어느하나로 이루어지는,안정화된 쌀겨와 쌀눈을 이용한 화장료 조성물의 제조방법
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제 1항에 있어서,상기 제 3단계에서 상기 지방산화효소는 리폭시게나제(LPO)인 것인, 안정화된 쌀겨와 쌀눈을 이용한 화장료 조성물의 제조방법
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제 1항 내지 제 5항 중 선택된 어느 한 항의 제조방법에 의해 제조되어,지방분해효소의 활성이 억제되어 안정화된 쌀겨 또는 지방산화효소의 활성이 억제되어 안정화된 쌀눈 중 선택된 어느 하나이상을 포함하여 미백효과 및 보습효과를 갖는 , 안정화된 쌀겨와 쌀눈을 이용한 화장료 조성물
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제 6항에 있어서,상기 안정화된 쌀겨는 상기 화장료 조성물의 전체중량대비 0
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제 7항에 있어서,상기 안정화된 쌀겨는 상기 화장료 조성물의 전체중량대비 0
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제 6항에 있어서,상기 안정화된 쌀눈은 상기 화장료 조성물의 전체중량대비 0
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제 9항에 있어서,상기 안정화된 쌀눈은 상기 화장료 조성물의 전체중량대비 1~1
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제 6항에 있어서,상기 화장료 조성물은 화장수, 에센스, 로션, 크림, 팩, 파운데이션, 젤, 연고 또는 스프레이 중 선택된 어느 하나의 제형으로 이루어지는,안정화된 쌀겨와 쌀눈을 이용한 화장료 조성물
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