[KST2015008221][강원대학교] |
원적외선 조사를 이용한 케르세틴 함량이 증가된 메밀싹 분말의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015009213][강원대학교] |
저온 미분쇄기를 이용한 삼 배양근 초미세 분말의 제조 방법 및 그에 따른 삼 배양근 초미세 분말 |
새창보기
|
[KST2014029313][강원대학교] |
양파 또는 마늘의 블록 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015008067][강원대학교] |
저온가공 기법을 이용한 과채류 과립차의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015178116][강원대학교] |
마이크로웨이브 전처리 및 수비드 공법을 이용한 간편 편이식 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014024634][강원대학교] |
원적외선 조사를 이용한 로즈마린산 함량이 증가된 로즈마리의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015008100][강원대학교] |
고속혼합건조기를 이용한 케이킹 방지기술이 적용된 코팅 소금의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015009157][강원대학교] |
저온가공 기법을 이용한 과채류 과립차의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014024531][강원대학교] |
원적외선 건조를 이용한 항산화 활성이 증가된 건포도 |
새창보기
|
[KST2015177786][강원대학교] |
파삼의 유용 생리활성 성분의 최적 추출방법 |
새창보기
|
[KST2014055173][강원대학교] |
향기성이 증진된 것을 특징으로 하는 더덕추출물 |
새창보기
|
[KST2015177830][강원대학교] |
초고압을 이용한 더덕 추출물의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014055231][강원대학교] |
동결건조 브로콜리 분말을 이용한 브로콜리 라떼 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014030376][강원대학교] |
속성 발효 동치미 및 그 동치미의 분말화 방법(Mass,quick fermentated radish kimchi and powdering method of the same) |
새창보기
|
[KST2015008065][강원대학교] |
쌀, 인삼 및 매실 혼합물 내의 특정 진세노사이드 함량을 증가시키는 방법 |
새창보기
|
[KST2014037485][강원대학교] |
머위대 또는 고구마 순을 이용한 산채 블록의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015009190][강원대학교] |
고속혼합건조기를 이용한 케이킹 방지기술이 적용된 코팅 소금의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015178094][강원대학교] |
특정 파장의 LED 조사를 이용한 삼 식물체 부정근의 바이오매스를 증가시키는 방법 |
새창보기
|
[KST2014030534][강원대학교] |
곰취 또는 고춧잎 또는 취나물를 이용한 산채 블록 제조방법(Method for production of wild edible greens block using Ligularia fischeri, leaf of Capsicum annuum or Aster scaber) |
새창보기
|
[KST2014055181][강원대학교] |
곤드레 나물 블록의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015008123][강원대학교] |
저온 미분쇄기를 이용한 삼 배양근 초미세 분말의 제조 방법 및 그에 따른 삼 배양근 초미세 분말 |
새창보기
|
[KST2015178136][강원대학교] |
특정 진세노사이드(Rg5, Rg3, Rk1, Rh2) 함량이 증가된 인삼, 홍삼 초미세 분말의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014024528][강원대학교] |
양파 또는 마늘의 블록 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015178042][강원대학교] |
레시틴을 이용한 안정성이 증진된 천연색소 미세캡슐의 제조 방법 |
새창보기
|
[KST2014029316][강원대학교] |
원적외선 건조를 이용한 항산화 활성이 증가된 건포도 |
새창보기
|
[KST2014055292][강원대학교] |
케르세틴 함량이 증진된 양파 및 그 제조 방법 |
새창보기
|
[KST2015008051][강원대학교] |
생리활성물질 함량이 증가된 증숙 및 발효된 더덕의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014041031][강원대학교] |
머위대 또는 고구마 순을 이용한 산채 블록의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015177845][강원대학교] |
원적외선으로 처리된 복분자를 포함하는 가공제품 및 그의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014030446][강원대학교] |
마황의 피부 노화억제 활성을 위한 식용소재 나노입자화 방법(The preparing method of Ephedra sinica nanoparticle) |
새창보기
|