[1020130008672] |
당대사 관련 효소의 활성을 촉진하는 명월초 물 추출물 |
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로스팅한 찰옥수수 초미세분말을 이용한 찰옥수수 라떼 |
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동결건조 브로콜리 분말을 이용한 브로콜리 라떼 제조방법 |
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[1020110125118] |
저온가공 기법을 이용한 과채류 과립차의 제조방법 |
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저온가공 기법을 이용한 과채류 과립차의 제조방법 |
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[1020110123026] |
콜로이드 밀 공법을 이용하여 습식 분쇄한 파프리카 퓨레를 이용한 파프리카 잼의 제조방법 |
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콜로이드 밀 공법을 이용하여 식감이 향상되고 이수현상이 방지된 토마토 잼의 제조방법 |
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[1020110123024] |
콜로이드 밀 공법을 이용하여 맛, 풍미 및 식감이 증진된 잼의 제조방법 |
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[1020110065688] |
현미 막걸리 발효를 위한 발효 첨가제 및 이를 이용한 현미 막걸리의 제조방법 |
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[1020110062527] |
곤드레 나물 블록의 제조방법 |
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[1020110052941] |
향기성이 증진된 것을 특징으로 하는 더덕추출물 |
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[1020110017039] |
탈지 잣 박을 이용한 즉석 잣 컵 케익 프리믹스의 제조방법 |
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[1020110017038] |
탈지 잣 박을 이용한 잣 전병의 제조방법 |
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[1020110017037] |
탈지 잣 박을 이용한 즉석 잣 죽의 제조방법 |
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[1020110017036] |
탈지 잣 박을 이용한 국수용 잣 국물의 제조방법 |
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[1020110017035] |
탈지 잣 박을 이용한 잣 국수의 제조방법 |
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[1020110017034] |
탈지 잣 박을 이용한 잣 스프레드의 제조방법 |
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[1020110017033] |
원심분리를 이용한 잣 기름의 제조방법 |
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[1020100056713] |
멍게의 비린내가 제거된 멍게 환의 제조방법 |
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[1020090061185] |
곰취 또는 고춧잎 또는 취나물를 이용한 산채 블록 제조방법(Method for production of wild edible greens block using Ligularia fischeri, leaf of Capsicum annuum or Aster scaber) |
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[1020090046648] |
지골피, 동충하초, 가시오가피의 추출물을 함유하는 항당뇨 조성물(Antidiabetic composition containing the extract of Lycium chinense, Cordyceps sinensis and Acanthopanax senticosus Harms) |
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