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(A) 25 ~ 35Brix°의 흑마늘 농축액을 제조하는 단계;(B) 고속혼합건조기에 소금을 투입한 후 평균 쵸파 600rpm, 교반기 100 ~ 120rpm의 조건으로 교반하면서 45 ~ 55℃에서 35 ~ 45분간 1차 건조시키는 단계;(C) 상기 고속혼합건조기에서 평균 쵸파 600rpm, 교반기 100 ~ 120rpm의 조건으로 교반하면서 상기 건조된 소금에 상기 흑마늘 농축액을 분사시켜 코팅시키는 단계; 및(D) 상기 고속혼합건조기에서 평균 쵸파 600rpm, 교반기 100 ~ 120rpm의 조건으로 교반하면서 상기 흑마늘 농축액이 코팅된 소금을 35 ~ 45℃에서 10 ~ 20분간 2차 건조시키는 단계;를 포함하는 것을 특징으로 하는 흑마늘 코팅 소금의 제조방법
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제1항에 있어서,상기 (A)단계는, (A-1) 흑마늘을 콜로이드 밀을 이용하여 습식분쇄시켜 흑마늘 분쇄액을 수득하는 단계;(A-2) 상기 흑마늘 분쇄액을 원심분리시켜 슬러지를 제거하여 흑마늘 추출액을 수득하는 단계; 및(A-3) 상기 흑마늘 추출액을 저온농축시키는 단계를 포함하는 것을 특징으로 하는 흑마늘 코팅 소금의 제조방법
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제2항에 있어서,상기 (A-1) 단계 전, 흑마늘을 15 ~ 20℃의 물에 20 ~ 30시간 동안 침지시키는 것을 특징으로 하는 흑마늘 코팅 소금의 제조방법
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제2항에 있어서,상기 (A-2) 단계에서,상기 흑마늘 분쇄액을 4,000~6,000rpm 의 속도로 1차 원심분리시켜 1차 슬러지를 제거한 후,12,000~17,000rpm 의 속도로 2차 원심분리시켜 2차 슬러지를 제거하는 것을 특징으로 하는 흑마늘 코팅 소금의 제조방법
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제2항에 있어서,상기 (A-3) 단계에서,상기 흑마늘 추출액을 40 ~ 45℃, 1,400 ~ 1,600rpm, 0
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