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(a) 60 ~ 100 Hz의 조건에서 1 ~ 10분간 초음파(Microwave) 처리하여 극초음파 처리된 인산대체재(EP 1)을 제조하는 단계; 및(b) 상기 (a)단계의 인산대체재(EP 1)에 옥수수, 밀, 글루텐, 옥수수주정박(DDGS), 전지대두(Whole soybean), 대두박, 채종박, 석회석, 소금, 우지, 염화콜린, DL-메티오닌, L-라이신-설테이트, 트레오닌, 비타민 혼합제, 미네랄 혼합제, 클리나콕스(Clinacox), 락토비타(Lactovita) 및 마두라마이신(Maduramycin)을 첨가하는 단계를 포함하는 가축용 사료 제조방법에 있어서, 상기 극초음파 처리된 인산대체재(EP 1)는 칼슘 5 ~ 15 중량%, 인 10 ~ 25중량% 및 마그네슘 0
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(a) 100 ~ 600℃에서 10분 ~ 10시간 동안 건조시켜 분말화된 인산대체재(EP 2)를 제조하는 단계; 및(b) 상기 (a)단계의 분말화된 인산대체재(EP 2)에 옥수수, 밀, 글루텐, 옥수수주정박(DDGS), 전지대두(Whole soybean), 대두박, 채종박, 석회석, 소금, 우지, 염화콜린, DL-메티오닌, L-라이신-설테이트, 트레오닌, 비타민 혼합제, 미네랄 혼합제, 클리나콕스(Clinacox), 락토비타(Lactovita) 및 마두라마이신(Maduramycin)을 첨가하는 단계를 포함하는 가축용 사료 제조방법에 있어서, 상기 건조시켜 분말화된 인산대체재(EP 2)는 칼슘 5 ~ 15중량%, 인 10 ~ 30중량% 및 마그네슘 5 ~ 15중량%을 함유하고 있는 것을 특징으로 하는 방법
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제4항 또는 제6항에 있어서,옥수수 35 ~ 40 중량%, 밀 10 ~ 20 중량%, 글루텐 1 ~ 3 중량%, 옥수수주정박(DDGS) 2 ~ 6 중량%, 전지대두(Whole soybean) 6 ~ 10 중량%, 대두박 17 ~ 21 중량%, 채종박 1 ~ 3 중량%, 석회석 1 ~ 2 중량%, 소금 0
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제4항 또는 제6항에 있어서,상기 가축은 닭 또는 돼지인 것을 특징으로 하는 가축용 사료 제조방법
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