[KST2015009235][강원대학교] |
인체에서 유래한 유산균 락토바실러스 람노서스 HK-9 및 그를 이용한 발효물과 화장료 조성물 |
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[KST2019015953][강원대학교] |
열용융 압출을 이용하는 당귀의 가공방법 및 이의 가공방법으로 제조된 당귀 콜로이드 분산체 |
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[KST2020005944][강원대학교] |
벤조피렌의 생성은 억제되면서 사포닌은 증진되고 플라티코딘 D가 저감되는 흑도라지의 제조방법 |
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[KST2015178099][강원대학교] |
특정 진세노사이드(Rg5, Rk1) 함량이 증가된 홍삼 초미세 분말의 제조방법 |
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[KST2017014315][강원대학교] |
포화증기 및 압출성형 시스템을 이용한 떡의 제조방법(Process for preparing rice cake using steam and extrusion system) |
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[KST2019021999][강원대학교] |
마늘 및 곤드레 유산균 발효물, 그의 제조방법 및 용도 |
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[KST2020014955][강원대학교] |
초음파를 이용한 레토르트 양념 연화식 고사리 제조방법 |
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[KST2021012519][강원대학교] |
신선편이 파프리카 침지용 조성물 및 이를 이용한 신선편이 파프리카의 제조방법 |
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[KST2021007648][강원대학교] |
스크럽제용 유색 소금 또는 유색 설탕 및 이의 제조방법 |
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[KST2020006813][강원대학교] |
단호박빵 및 이의 제조방법 |
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[KST2022004961][강원대학교] |
HME 공법에 의한 보라색감자 복합물의 기능성 식품 및 화장품 제조방법 |
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[KST2022004510][강원대학교] |
홍감자의 고 기능성 생리활성 복합재 개발 |
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[KST2021010635][강원대학교] |
마퀴베리 추출물을 유효성분으로 하는 인지기능 장애 예방, 치료 및 인지 기능 향상용 조성물 |
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[KST2022008023][강원대학교] |
유산균 동결건조보호용 조성물 및 이를 이용한 유산균 동결건조분말의 제조방법 |
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[KST2014010733][강원대학교] |
항비만용 조성물 |
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[KST2022006030][강원대학교] |
키토산 나노입자를 이용한 신선편이 파프리카 및 그 제조방법 |
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[KST2015008156][강원대학교] |
인체에서 유래한 유산균 락토바실러스 람노서스 HK-9 및 그를 이용한 발효물과 화장료 조성물 |
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[KST2020017285][강원대학교] |
스크럽제용 유색 소금 또는 유색 설탕 및 이의 제조방법 |
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[KST2022002099][강원대학교] |
쑥 함유 가래떡 또는 떡볶이떡의 제조방법 |
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[KST2021015983][강원대학교] |
락토바실러스 람노서스를 이용한 신선편이 파프리카 및 그 제조방법 |
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[KST2021008905][강원대학교] |
천연소재추출물을 포함하는 피부 개선용 식품 조성물 |
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[KST2017010133][강원대학교] |
항산화 활성을 갖는 유백피 추출물의 제조방법(Preparation method of bark extracts from Ulmus macrocarpa Hance for antioxidant activity) |
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[KST2021015999][강원대학교] |
파프리카로부터 추출한 기능성 식품 조성물 및 그 제조방법 |
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[KST2022005078][강원대학교] |
벤조피렌을 생성하지 않고 활성성분이 증진된 지황의 가공방법 |
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[KST2021009475][강원대학교] |
항산화, 항염증 및 위건강 기능의 생식 조성물 |
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[KST2023003601][강원대학교] |
유산균 동결건조분말을 이용한 유아용 간식 및 음료 |
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