[KST2014055281][강원대학교] |
항비만 효능이 향상된 큐빅상 나노입자 및 항비만 천연추출물 혼합 현탁액 및 그 제조방법 |
새창보기
|
[KST2019022090][강원대학교] |
풍미와 항산화 및 면역기능이 증진된 고체발효마늘 조성물 및 이의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2019024783][강원대학교] |
고분자 기질-무첨가 암 치료용 생약 추출물 나노복합체의 제조 방법 |
새창보기
|
[KST2023006325][강원대학교] |
극성 양이온성 고분자, 비극성 음이온성 화합물 및 금나노입자를 포함하는 온도 및 산화 응답성 유효성분 전달체 및 이를 포함하는 약학적 조성물 |
새창보기
|
[KST2022003983][강원대학교] |
양친매성 공중합체로 안정화된 산화 응답성 에멀젼 |
새창보기
|
[KST2016010841][강원대학교] |
마늘 발효물을 포함하는 면역 증강용 조성물 및 이의 제조 방법(Composition for Immunological Enhancement Comprising Fermentation Product of Garlic and Preparing Method Thereof) |
새창보기
|
[KST2019001429][강원대학교] |
열용융압출법을 이용하여 제조된 황산아연 나노콜로이드 분산체 및 이의 용도 |
새창보기
|
[KST2017006304][강원대학교] |
경구 흡수율이 증진된 생약 추출물의 마이크로에멀젼 조성물 및 이의 제조방법(Microemulsion composition of natural product extract with enhanced oral absorption and process for the preparation thereof) |
새창보기
|
[KST2020006811][강원대학교] |
항비만 바이오 한방 혼합 추출물 제조 방법 및 이에 의해 제조된 항비만 바이오 한방 혼합 추출물 |
새창보기
|
[KST2014030535][강원대학교] |
지골피, 동충하초, 가시오가피의 추출물을 함유하는 항당뇨 조성물(Antidiabetic composition containing the extract of Lycium chinense, Cordyceps sinensis and Acanthopanax senticosus Harms) |
새창보기
|
[KST2014055292][강원대학교] |
케르세틴 함량이 증진된 양파 및 그 제조 방법 |
새창보기
|
[KST2016007067][강원대학교] |
마늘 추출물을 유효 성분으로 포함하는 인플라마좀 매개 염증성 질환 예방 및 치료용 조성물(Composition for preventing and treating inflammatory disease comprising garlic extract as an active ingredient) |
새창보기
|
[KST2022003980][강원대학교] |
온도 및 산화응답성을 나타내는 이온 복합체 및 이의 제조방법 및 이를 포함하는 온도 및 산화응답성 유효성분 전달체 |
새창보기
|
[KST2022019294][강원대학교] |
신규한 페디오코커스 악시딜락티시 균주 및 상기 균주를 이용하여 발효시킨 대두 발효물의 다양한 용도 |
새창보기
|
[KST2019017006][강원대학교] |
에제티미브의 제조방법 및 그 중간체 |
새창보기
|