[KST2014029313][강원대학교] |
양파 또는 마늘의 블록 제조방법 |
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[KST2014029334][강원대학교] |
인삼 및 감국을 이용한 과립의 제조방법 |
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[KST2014024529][강원대학교] |
우리밀을 이용한 음료 제조방법 |
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[KST2014024634][강원대학교] |
원적외선 조사를 이용한 로즈마린산 함량이 증가된 로즈마리의 제조방법 |
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[KST2014029333][강원대학교] |
인삼 및 홍국을 이용한 과립의 제조방법 |
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[KST2015008100][강원대학교] |
고속혼합건조기를 이용한 케이킹 방지기술이 적용된 코팅 소금의 제조방법 |
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[KST2014024531][강원대학교] |
원적외선 건조를 이용한 항산화 활성이 증가된 건포도 |
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[KST2014029317][강원대학교] |
원적외선 건조를 이용한 항산화 활성이 증가된 포도주스 |
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[KST2014037292][강원대학교] |
음료 첨가용 고로쇠 수액 분말의 제조방법 및 그 분말을 함유한 음료와 제조방법 |
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[KST2014030364][강원대학교] |
진세노사이드 추출 효율 향상을 위한 인삼 분말의 파쇄방법(Micro-crushing process of ginseng for enhancement of ginsenoside extracting efficiency) |
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[KST2014055173][강원대학교] |
향기성이 증진된 것을 특징으로 하는 더덕추출물 |
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[KST2014055231][강원대학교] |
동결건조 브로콜리 분말을 이용한 브로콜리 라떼 제조방법 |
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[KST2014008464][강원대학교] |
조혈모세포 증식을 갖는 더덕의 부탄올 분획을 함유하는 건강식품 조성물 |
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[KST2014030376][강원대학교] |
속성 발효 동치미 및 그 동치미의 분말화 방법(Mass,quick fermentated radish kimchi and powdering method of the same) |
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[KST2014010722][강원대학교] |
참돌꽃 뿌리 추출물의 제조방법 |
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[KST2014037485][강원대학교] |
머위대 또는 고구마 순을 이용한 산채 블록의 제조방법 |
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[KST2014024528][강원대학교] |
양파 또는 마늘의 블록 제조방법 |
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[KST2014024548][강원대학교] |
인삼 및 홍국을 이용한 과립의 제조방법 |
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[KST2014024549][강원대학교] |
인삼 및 감국을 이용한 과립의 제조방법 |
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[KST2014029316][강원대학교] |
원적외선 건조를 이용한 항산화 활성이 증가된 건포도 |
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[KST2014030534][강원대학교] |
곰취 또는 고춧잎 또는 취나물를 이용한 산채 블록 제조방법(Method for production of wild edible greens block using Ligularia fischeri, leaf of Capsicum annuum or Aster scaber) |
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[KST2014055181][강원대학교] |
곤드레 나물 블록의 제조방법 |
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[KST2014055292][강원대학교] |
케르세틴 함량이 증진된 양파 및 그 제조 방법 |
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[KST2015008051][강원대학교] |
생리활성물질 함량이 증가된 증숙 및 발효된 더덕의 제조방법 |
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[KST2015008123][강원대학교] |
저온 미분쇄기를 이용한 삼 배양근 초미세 분말의 제조 방법 및 그에 따른 삼 배양근 초미세 분말 |
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[KST2014024532][강원대학교] |
원적외선 건조를 이용한 항산화 활성이 증가된 포도주스 |
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[KST2014030446][강원대학교] |
마황의 피부 노화억제 활성을 위한 식용소재 나노입자화 방법(The preparing method of Ephedra sinica nanoparticle) |
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[KST2014040836][강원대학교] |
음료 첨가용 고로쇠 수액 분말의 제조방법 및 그 분말을 함유한 음료와 제조방법 |
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[KST2014041031][강원대학교] |
머위대 또는 고구마 순을 이용한 산채 블록의 제조방법 |
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[KST2014055174][강원대학교] |
원적외선 조사를 이용한 이소플라본 함량이 증가된 대두분말의 제조방법 |
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