[KST2015180633][기술보증기금(신탁)] |
동결건조를 이용한 콜라비 스낵의 제조 방법 및 상기 방법으로 제조된 콜라비 스낵 |
새창보기
|
[KST2015206415][기술보증기금(신탁)] |
바실러스 서브틸리스에 의한 비지청국장을 이용한 기능성식품의 제조방법 및 이를 이용하여 제조된 기능성 식품 |
새창보기
|
[KST2015185605][기술보증기금(신탁)] |
식품의 항산화 활성을 강화시키기 위한 열처리 방법 |
새창보기
|
[KST2014051864][기술보증기금(신탁)] |
발효 생강의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015001479][기술보증기금(신탁)] |
산사수정과 및 그 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014052709][기술보증기금(신탁)] |
해양심층수와 열처리 산삼배양근 추출물을 이용한 건강식품및 그 제조방법 |
새창보기
|
[KST2023000810][기술보증기금(신탁)] |
김치소스 및 이의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015177139][기술보증기금(신탁)] |
된장용 대두 및 이의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015009635][기술보증기금(신탁)] |
특정 진세노사이드 함량이 증진된 홍삼 물 추출액의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015178266][기술보증기금(신탁)] |
민들레 김치의 제조방법 및 상기 방법으로 제조된 민들레 김치 |
새창보기
|
[KST2014038542][기술보증기금(신탁)] |
효소처리된 콩을 원료로 한 청국장치즈의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015001510][기술보증기금(신탁)] |
상황버섯균사체쌀이 첨가된 된장죽 및 이의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014056848][기술보증기금(신탁)] |
흰목이 버섯분말을 포함하는 증점용 식품첨가 조성물 및 그 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015205734][기술보증기금(신탁)] |
청국장 양조 간장의 제조방법 및 이에 따른 청국장 양조 간장 |
새창보기
|
[KST2023000871][기술보증기금(신탁)] |
프로폴리스 추출물을 함유하는 고기양념소스 조성물 및제조방법 |
새창보기
|
[KST2015190360][기술보증기금(신탁)] |
농축 쌀뜨물, 비지 및 밀기울을 함유하는 메주 및 이를 이용한 조미액 |
새창보기
|
[KST2014027456][기술보증기금(신탁)] |
항산화성이 우수한 숙성 흑마늘의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015180547][기술보증기금(신탁)] |
칼슘이 함유된 기능성 마늘 식품 소재 및 이를 이용해제조된 기능성 식품 |
새창보기
|
[KST2015069080][기술보증기금(신탁)] |
장류의 살균방법 및 이에 의해 살균된 장류 |
새창보기
|
[KST2023000365][기술보증기금(신탁)] |
팽이버섯을 이용한 양념장 조성물 및 이를 이용한 양념고기 |
새창보기
|
[KST2015008278][기술보증기금(신탁)] |
된장을 첨가한 닭고기 소시지의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015203975][기술보증기금(신탁)] |
품질개선 및 저장성이 향상된 즉석섭취용 삼계탕의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014045903][기술보증기금(신탁)] |
기호성 및 영양성이 강화된 햇순나물 비빔밥 및 그 제조 방법 |
새창보기
|
[KST2015206284][기술보증기금(신탁)] |
비지 코지를 이용한 간장 및 된장 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015181175][기술보증기금(신탁)] |
마늘의 무취화 가공 방법 및 이를 이용한 마늘 식품소재 및가공식품 |
새창보기
|
[KST2015214913][기술보증기금(신탁)] |
쑥 및 산야초 추출물을 첨가한 불고기 양념 소스의 제조방법 및 상기 방법으로 제조된 불고기 양념 소스 |
새창보기
|
[KST2015206414][기술보증기금(신탁)] |
당근박 발효물 및 그 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015151194][기술보증기금(신탁)] |
베리(berry)류를 포함하는 저당도 잼 및 그 제조 방법 |
새창보기
|
[KST2015002105][기술보증기금(신탁)] |
감 시럽 첨가 고추장 및 이의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014059290][기술보증기금(신탁)] |
볶은 콩가루 및 청양고춧가루를 첨가한 고추장 및 이의 제조 방법 |
새창보기
|