맞춤기술찾기

이전대상기술

고추 당침액, 쇠비름 당침액, 표고버섯 당침액을 이용한 비빔밥 소스 조성물

  • 기술번호 : KST2015178163
  • 담당센터 :
  • 전화번호 :
요약, Int. CL, CPC, 출원번호/일자, 출원인, 등록번호/일자, 공개번호/일자, 공고번호/일자, 국제출원번호/일자, 국제공개번호/일자, 우선권정보, 법적상태, 심사진행상태, 심판사항, 구분, 원출원번호/일자, 관련 출원번호, 기술이전 희망, 심사청구여부/일자, 심사청구항수의 정보를 제공하는 이전대상기술 뷰 페이지 상세정보 > 서지정보 표입니다.
요약 본 발명은 고추, 쇠비름 당침액, 표고버섯 당침액을 이용한 비빔밥 소스 조성물에 관한 것으로, 산야초 당침액 5~15중량%, 고추장 35~45중량%, 마늘 10~15중량%, 콩가루 3~5중량%, 깨소금 5~10중량%, 토마토 5~8중량%, 식초 3~5중량%, 양파즙 2~5중량%, 생강즙 5~7중량% 및 청주 5~8중량%로 조성된 것을 특징으로 하는 비빔밥 소스 조성물을 제공한다.
Int. CL A23L 1/221 (2006.01) A23L 1/39 (2006.01) A23L 1/202 (2006.01) A23L 1/212 (2006.01)
CPC A23L 23/00(2013.01)A23L 23/00(2013.01)A23L 23/00(2013.01)A23L 23/00(2013.01)
출원번호/일자 1020140002883 (2014.01.09)
출원인 강원대학교산학협력단
등록번호/일자 10-1532962-0000 (2015.06.25)
공개번호/일자
공고번호/일자 (20150702) 문서열기
국제출원번호/일자
국제공개번호/일자
우선권정보
법적상태 등록
심사진행상태 수리
심판사항
구분 신규
원출원번호/일자
관련 출원번호
심사청구여부/일자 Y (2014.01.09)
심사청구항수 2

출원인

번호, 이름, 국적, 주소의 정보를 제공하는 이전대상기술 뷰 페이지 상세정보 > 인명정보 - 출원인 표입니다.
번호 이름 국적 주소
1 강원대학교산학협력단 대한민국 강원도 춘천시

발명자

번호, 이름, 국적, 주소의 정보를 제공하는 이전대상기술 뷰 페이지 상세정보 > 인명정보 - 발명자 표입니다.
번호 이름 국적 주소
1 최면 대한민국 강원도 춘천
2 강윤환 대한민국 경기도 용인시 처인구
3 김대중 대한민국 강원도 횡성군
4 이재성 대한민국 강원도 춘천시 후석로*
5 김경곤 대한민국 강원도 속초시
6 이성미 대한민국 강원도 횡성군

대리인

번호, 이름, 국적, 주소의 정보를 제공하는 이전대상기술 뷰 페이지 상세정보 > 인명정보 - 대리인 표입니다.
번호 이름 국적 주소
1 특허법인태동 대한민국 서울특별시 구로구 가마산로 ***, ***호(구로동, 대림오피스밸리)

최종권리자

번호, 이름, 국적, 주소의 정보를 제공하는 이전대상기술 뷰 페이지 상세정보 > 인명정보 - 최종권리자 표입니다.
번호 이름 국적 주소
1 (주)에스제이푸드시스템 경기도 김포시
번호, 서류명, 접수/발송일자, 처리상태, 접수/발송일자의 정보를 제공하는 이전대상기술 뷰 페이지 상세정보 > 행정처리 표입니다.
번호 서류명 접수/발송일자 처리상태 접수/발송번호
1 [특허출원]특허출원서
[Patent Application] Patent Application
2014.01.09 수리 (Accepted) 1-1-2014-0023787-62
2 [우선심사신청]심사청구(우선심사신청)서
[Request for Preferential Examination] Request for Examination (Request for Preferential Examination)
2014.10.24 수리 (Accepted) 1-1-2014-1021318-50
3 의견제출통지서
Notification of reason for refusal
2014.11.28 발송처리완료 (Completion of Transmission) 9-5-2014-0821535-16
4 [거절이유 등 통지에 따른 의견]의견(답변, 소명)서
[Opinion according to the Notification of Reasons for Refusal] Written Opinion(Written Reply, Written Substantiation)
2015.01.27 수리 (Accepted) 1-1-2015-0087725-65
5 [명세서등 보정]보정서
[Amendment to Description, etc.] Amendment
2015.01.27 보정승인간주 (Regarded as an acceptance of amendment) 1-1-2015-0087726-11
6 등록결정서
Decision to grant
2015.03.25 발송처리완료 (Completion of Transmission) 9-5-2015-0198818-29
7 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2019.11.05 수리 (Accepted) 4-1-2019-5230938-29
번호, 청구항의 정보를 제공하는 이전대상기술 뷰 페이지 상세정보 > 청구항 표입니다.
번호 청구항
1 1
삭제
2 2
삭제
3 3
삭제
4 4
삭제
5 5
삭제
6 6
표고버섯 당침액 1
7 7
표고버섯 당침액 2~4
지정국 정보가 없습니다
패밀리정보가 없습니다
순번, 연구부처, 주관기관, 연구사업, 연구과제의 정보를 제공하는 이전대상기술 뷰 페이지 상세정보 > 국가R&D 연구정보 정보 표입니다.
순번 연구부처 주관기관 연구사업 연구과제
1 교육과학기술부 강원대학교 산학협력단 강원대학교 산학협력 선도대학 (LINC) 육성사업 발효엑기스와 전통장류를 활용한 기능성 소스의 개발