[KST2015008067][강원대학교] |
저온가공 기법을 이용한 과채류 과립차의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014024529][강원대학교] |
우리밀을 이용한 음료 제조방법 |
새창보기
|
[KST2019024730][강원대학교] |
국화꽃의 유산균 발효액을 함유하는 항산화 기능성 음료 조성물 및 그 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014029317][강원대학교] |
원적외선 건조를 이용한 항산화 활성이 증가된 포도주스 |
새창보기
|
[KST2014037292][강원대학교] |
음료 첨가용 고로쇠 수액 분말의 제조방법 및 그 분말을 함유한 음료와 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014037295][강원대학교] |
프로테아제 생성능 및 가바 생성능을 가진 식물성 유산균의 이단 발효를 이용한 천연가바 함유 발효물의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015009157][강원대학교] |
저온가공 기법을 이용한 과채류 과립차의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015177786][강원대학교] |
파삼의 유용 생리활성 성분의 최적 추출방법 |
새창보기
|
[KST2018010832][강원대학교] |
천연식품 원료의 유산균 발효액을 함유하는 면역활성 증진 기능성 식품 조성물 및 그 제조방법 |
새창보기
|
[KST2019021999][강원대학교] |
마늘 및 곤드레 유산균 발효물, 그의 제조방법 및 용도 |
새창보기
|
[KST2019010224][강원대학교] |
식용꽃 추출물과 이를 유효성분으로 함유하는 항산화 기능성 음료 및 식품 조성물 및 그 제조방법 |
새창보기
|
[KST2019024803][강원대학교] |
아마란스 추출 안토시아닌 함유 식품조성물 |
새창보기
|
[KST2015177830][강원대학교] |
초고압을 이용한 더덕 추출물의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014008464][강원대학교] |
조혈모세포 증식을 갖는 더덕의 부탄올 분획을 함유하는 건강식품 조성물 |
새창보기
|
[KST2015008065][강원대학교] |
쌀, 인삼 및 매실 혼합물 내의 특정 진세노사이드 함량을 증가시키는 방법 |
새창보기
|
[KST2015178324][강원대학교] |
원적외선을 이용하여 발아된 콩 종자의 이소플라본 함량과 항산화능이 증가된 콩을 제조하는 방법 |
새창보기
|
[KST2019010225][강원대학교] |
식용꽃 추출물의 유산균 발효액을 유효성분으로 함유하는 항산화 및 면역활성 증진 기능성 음료 및 식품 조성물 및 그 제조방법 |
새창보기
|
[KST2019024751][강원대학교] |
황기 유래의 다당체를 유효성분으로 함유하는 운동능력 개선 및 면역기능 증진용 스포츠 음료 조성물 |
새창보기
|
[KST2014010722][강원대학교] |
참돌꽃 뿌리 추출물의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014040839][강원대학교] |
프로테아제 생성능 및 가바 생성능을 가진 식물성 유산균의 이단 발효를 이용한 천연가바 함유 발효물의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015178094][강원대학교] |
특정 파장의 LED 조사를 이용한 삼 식물체 부정근의 바이오매스를 증가시키는 방법 |
새창보기
|
[KST2018003160][강원대학교] |
유산균을 이용한 항산화 기능성이 향상된 아로니아 발효음료 조성물 및 그 제조방법(Improve anti-oxidant beverage composition of containing Aronia fermented product by lactic acid and preparation method of the same) |
새창보기
|
[KST2015178267][강원대학교] |
원적외선 조사를 이용하여 데커신 또는 데커시놀 안젤레이트 함량과 항산화능이 증가된 당귀를 제조하는 방법 |
새창보기
|
[KST2014024532][강원대학교] |
원적외선 건조를 이용한 항산화 활성이 증가된 포도주스 |
새창보기
|
[KST2014040836][강원대학교] |
음료 첨가용 고로쇠 수액 분말의 제조방법 및 그 분말을 함유한 음료와 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014055174][강원대학교] |
원적외선 조사를 이용한 이소플라본 함량이 증가된 대두분말의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015177845][강원대학교] |
원적외선으로 처리된 복분자를 포함하는 가공제품 및 그의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015177870][강원대학교] |
초음파 병행 저온 추출 기술을 이용한 한약재의 면역 활성 증진 방법을 이용한 생약제 추출물 |
새창보기
|
[KST2015177899][강원대학교] |
진세노사이드 추출 효율 향상을 위한 인삼의 추출방법 |
새창보기
|
[KST2017012229][강원대학교] |
유산균을 이용한 항산화 기능성이 향상된 아로니아 발효음료 조성물 및 그 제조방법(Improve anti-oxidant beverage composition of containing Aronia fermented product by lactic acid and preparation method of the same) |
새창보기
|