[KST2015180633][기술보증기금(신탁)] |
동결건조를 이용한 콜라비 스낵의 제조 방법 및 상기 방법으로 제조된 콜라비 스낵 |
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[KST2015001479][기술보증기금(신탁)] |
산사수정과 및 그 제조방법 |
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[KST2014052709][기술보증기금(신탁)] |
해양심층수와 열처리 산삼배양근 추출물을 이용한 건강식품및 그 제조방법 |
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[KST2023000810][기술보증기금(신탁)] |
김치소스 및 이의 제조방법 |
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[KST2014057166][기술보증기금(신탁)] |
항산화능이 우수한 무정과 및 그 제조방법 |
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[KST2014052296][기술보증기금(신탁)] |
비린내 감소 및 건강기능 향상된 김치 |
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[KST2015009635][기술보증기금(신탁)] |
특정 진세노사이드 함량이 증진된 홍삼 물 추출액의 제조방법 |
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[KST2014056848][기술보증기금(신탁)] |
흰목이 버섯분말을 포함하는 증점용 식품첨가 조성물 및 그 제조방법 |
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[KST2016015635][기술보증기금(신탁)] |
배추청잎 함유 김치양념 및 이를 포함한 항산화 기능성 김치(KIMCHI SEASONING CONTAINING OUTER LEAVES OF KOREAN CABBAGE, AND KIMCHI PREPARED BY USING THE SAME) |
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[KST2024000656][기술보증기금(신탁)] |
저염 김치 제조방법 및 장치 |
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[KST2017013819][기술보증기금(신탁)] |
고추 캡사이신 미세캡슐 함유 배추김치 제조 방법(Method for Producing Cabbage Kimch Including Microcapsules of the Capsaicin in a Hot Pepper) |
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[KST2014058025][기술보증기금(신탁)] |
죽순을 첨가한 만두 제조방법 |
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[KST2014054999][기술보증기금(신탁)] |
연근 스낵의 제조방법 및 그에 따라 제조되는 연근 스낵 |
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[KST2015178163][기술보증기금(신탁)] |
고추 당침액, 쇠비름 당침액, 표고버섯 당침액을 이용한 비빔밥 소스 조성물 |
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[KST2015203975][기술보증기금(신탁)] |
품질개선 및 저장성이 향상된 즉석섭취용 삼계탕의 제조방법 |
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[KST2014045903][기술보증기금(신탁)] |
기호성 및 영양성이 강화된 햇순나물 비빔밥 및 그 제조 방법 |
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[KST2015029514][기술보증기금(신탁)] |
김치냉장고의 도어용 힌지구조 |
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[KST2022004610][기술보증기금(신탁)] |
프로바이오틱 기능이 있는 신규의 락토바실러스 퍼멘툼 EFEL6800 발효 종균 |
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[KST2015214913][기술보증기금(신탁)] |
쑥 및 산야초 추출물을 첨가한 불고기 양념 소스의 제조방법 및 상기 방법으로 제조된 불고기 양념 소스 |
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[KST2015206414][기술보증기금(신탁)] |
당근박 발효물 및 그 제조방법 |
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[KST2015151194][기술보증기금(신탁)] |
베리(berry)류를 포함하는 저당도 잼 및 그 제조 방법 |
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[KST2015002105][기술보증기금(신탁)] |
감 시럽 첨가 고추장 및 이의 제조방법 |
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